みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ポイントがないので試し読みだけですが…
絵がとっても綺麗でした!
女の子の体付きと男の人の手や体格…素敵です♡
評価も高めなのでポイント貯まったら読みたいです!by 匿名希望-
とにかく二人がかわいい。純愛なようで、Hシーンもしっかりある。絵も綺麗で読みやすい。早く続きが読みたいです。
極道オメガから飛んでまきました〜
絵のキレイさではピカイチやと思います!
お互いウブな感じがかわいくて続きがきになります〜!by 匿名希望-
可愛らしい!
主人公も旦那さまもふわふわしてて、とっても可愛いらしくて癒されます。ちょっとエロが少なめですが、これから増えていく事を期待してます。
即買いしました❤️
もともと、この作者さんが好きで、気になってたんですが、試し読みできゅんとして、一気に即買いしてしまいました❤️!まだ進展は時間がかかりそう💦!楽しみです✨!
by マキガイ-
絵が優しくて素敵でした!やっぱりこの作者さんのヒーローがとってもイケメンです!顔も性格も!続きが早く読みたいです
ピュア❗
めちゃめちゃ、ピュアな新婚生活うらやましい✨旦那様は、やさいくて理想的だし、瞳が可愛すぎて、超お気に入りです。今回の作品も、続き気になってイッキに読めちゃいました🎵
カワイイ夫婦で、2人で歩み寄っていくら真面目さがなんとも面白いですが、花屋さん邪魔しないで欲しいなぁー。。このまま夫婦のラブを読みたいです。
ストーリーの展開も好きです!!!絵の感じも、好きで☆とても読みやすいと、感じました!!!!更新されると、速購入してます!早く続きが読みたいです☆
面白い!今まで読んだことないパターンで、旦那様が生物研究好き?なのに、女の子は初めてで、エッチに興味はあるのに不器用でなかなか展開しないじれったさが面白かったです。