みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュンしました。
無料だけで終わらせようと思ったのですが、あれよあれよと言う間に全部一気読みしちゃいました。
絵が素晴らしく綺麗で大好きです。女性の初々しくキュンキュンする所が細かく書かれていて、久々にキュンキュンドキドキしました。こんな旦那様だったらいいのになぁとも思いました。
植物のことも事細かく書かれてあり、勉強になるし、とてもいい作品でした。by モトン-
ほほえましい
幸せな話です。小日向夫の、生物学の話もおもしろいです。思いやりとさわやかさのある、ステキな夫婦です。
by こーす!-
最初ジョジ○だと思ってジョジ○立ちするのかな?って思って見た自分が最高に馬鹿でした。
ジョジ○とは全く関係のない、天然記念物のお話でした。by 38ff-
ピュア
ピュアだけど、とてもエロいです。お互い経験のない2人のピュアさに興味やエロが混ざって、あまり激しいエロさなく安心して読めました。
by かほきゅん-
ピュア過ぎてそれがえろさをぐんと引き立ててる気がします。
ふたりともかわいい…
セッ◯スしたいと言えないふたり。
しあわせな初夜を迎えてほしい!by どかーん!-
かわいい
美男美女でありながらお互いに、今まで異性とあまりかかわりがなかった為の不器用で、でもお互いを思いやっているやりとりがとてもかわいらしいです。
by くまここん-
とても可愛い
とても可愛い2人です。
時間をかけてエッチするってすごくドキドキします。正直に声に出すのもとても素敵。by 台風10号-
タイトル通りなんだけど2人がめっちゃ可愛いからいやらしさが嫌味じゃなくていい
お互い思いやってるし、素直にいい会えて、お見合いでいい人に巡り会えて良かったねって応援しながら読ませて頂きましたby ccccccco-
か、かわいすぎる!
2人ともかわいすぎます。読めば誰でも応援したくなります。そして敬一郎さんの溺愛っぷりがたまらん。こんな風に愛してもらえたら幸せに決まってる!続きを購入しようか悩み中。
by BOCニコル-
とても良いです!
美男美女で、お互い未経験で、なかなか結ばれないところがもどかしいけど良いです!
どんな風に結ばれていくのか楽しみです!by トミー1223-