みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

。
とりあえず絵が綺麗で好きです。
それだけでも見てられる。
2人の初々しさにキュンキュンさせてもらってます。by 桃井、-
絵がきれい
タイトルよりも先に絵がきれいで、読んでみたいと思い、読み始めましたが、内容的にはなかなか話が進まなくて、もどかしいけど、かわいいな。と、ついつい思ってしまうご夫婦のお話です。
by 5ま-
良いね
お互い初めてだとこうなるんだな〜って。
確かに勉強してもわからないことはあるよね。ゆつまくり進めばいいね。by たあまま。-
未経験、初めて同士の結婚って何をどうして良いものかドキドキするだろうなぁ…読んでいてくすぐったくなるような気持ち。可愛い。
by 星夢人-
急に豹変
癒されるホワホワな二人だけど、急にイチャイチャのところでは急変してすぐ終わっちゃう、、。絵が丁寧な分展開もゆっくりしっとりみたい。
by めゆーめゆ-
とにかく可愛い2人!
お互いを大事にしてるのは分かるけど1年も待てるものなのか?
それでもこの2人ならそれもありって感じになってしまいます。
いつもはほんわかしてるのにエッチになると激しいとかギャップもいい!!by かわ愛-
お見合い結婚だけど、ゆっくりお互いのことを理解するかのように確かめあっていけるのがうらやましい。
こんな人に出会いたい。by トムトコ-
なんとな〜く気になって読んでみたら。。。初々しさとエロさと可愛らしさが重なってサイコーなんですが!?
これから購入してじっくり読み込んでいきまーす!by コンゲ-
夫婦なのに、お互い敬語だし、エチもしてない設定がおもしろいかな。旦那様の長い解説にも付き合ってくれる彼女もいいですね。
by 発熱-
ほっこり
二人とも波長が似ているだけあって、お互いを大事に思っているし、ウイウイしいところが読んでてほっこり。言葉で伝える努力って大字ですね。
by フレブル-