みんなのレビューと感想「BODY-KILLER!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間99位
- 26話まで配信中(48~50pt / 話)
まだ無料分読みきれていないんですが、Sっぷりがとても良いですね。絵がとても綺麗で読みやすかったです。
by そこらへんの草-
よすぎ
アキラ、阿久津、ヒカル…なぜそれぞれに、こんなにイイオトコなのか…。アキラがパテシィエ設定なのも、指先器用そうで色気ある。阿久津のアキラへの執着も、好き。ヒカルは文句なしに可愛いのに、テクニシャン~!読んで後悔しない作品でした。
by ブルームーンと青い月-
気になる三角関係!
三角関係になっていて複雑な恋愛模様が見ていてハラハラしました!無料分だけしか見ていないのでどんな終わり方をするのか気になってます!
by にににににゃー-
誤解が解けるかどうかはも気になるし、三角関係がどの様になっていくのか気になります
続き読みます。面白いby わくわくさんだよ-
すれちがうー
流されるのが悪いよね!タイミングも悪いよね!人の話を聞かないで勝手に思い込みで行動しちゃう3人の物語。
by ディス子-
きゃー!エロスの塊
絵もキレイだし、ちょいちょいでてくる
エロスがたまらん!!
絵がキレイだから、罪悪感薄めなのに、
エチのバトルシーンが濃厚でびっくりしました。
お気に入りの漫画になりそうです。by もぐしゃ-
いつもながら
作者さん買いですが、いつもながら絵が綺麗で好きです♪
無料分を読んでますが待ちきれなくて先走って飛ばして続き読んでます(あとから無料分で内容追いつきます笑)
アキラの誤解がどうやって解けて、アキラと阿久津がどんな風に仲直りしていくのか楽しみで仕方ない!ちょっとひかるの存在もどうなってしまうのか不安もありつつ…by ジャマさん-
期待大~~!
恋人と別れても、忘れられず引きずっている主人公~!
やっと新しい恋ができるかもと思ったら・・・
(〃艸〃)きゃぁ~~~ッ! なんだかドキドキの展開に
先が楽しみデス!by きらりなっち-
とっても 良かったです。
アキラの勘違いから離れた2人
アキラと誠と 再開してからの やり取りがとってもキュンとしました。誠は言葉足らずだけど カッコ良いです!by キキ ララ-
艶っぽい&色っぽい♡
あぁ…まだ無料分だけで、絶対いいゎ♡って解るーー☆☆☆
今では、やさぐれちゃってるアキラくんの以前の可愛いこと♪︎
現在も誠さんが忘れられずにいる一途さと艶っぽさのギャップ!ドキドキがヤバいゎ
アキラさん巡って、誠さん(本命?)&天使だけど小悪魔ひかるくんのバトルがあるみたいだけど、めちゃ楽しみ過ぎるー♪︎
相変わらず高城先生の絵はキレイで、エロさも品があって、良きー♡
ラストまで読みたいですー(’-’*)♪🩷❤by pinkのうさぎ-