みんなのレビューと感想「【ラブチーク】無口な彼の溺愛管理癖」(ネタバレ非表示)

絵が好きではない
お話云々の前に、この作者さんの絵が私は生理的に無理で読み進めることができませんでした。なんかキラキラしすぎ?なのかなぁ。
by mamamasaku-
無料4話まで読みました。んー。残念だー。絵があまりにも残念で…。内容は面白そうなのに、とっても残念…。無料なら読むけど、課金までしないかなー。
by まーま。-
一途とストーカーって紙一重なんだなぁと(苦笑)私にはストーカーにしか見えないので、あまり評価は高くありません
by ▲▽▲-
うーん。ちーちゃんの顔がちょっと癖がある感じがして
好きになれなかった。
内容は面白そうだったけど、
試し読みで断念しました。by まてばしい-
無料だったし、表紙の絵が可愛かったから読んでみたけど、中の絵はそうでもなくてあまり読み進める気にはならなかったです。
by おもちまるこめ-
絵はとても綺麗だしいんだけど、無口かな。無口という設定はもう少し徹底してもらいたい感じだった。続きは購入しないと思います。
by ヒミコ-
涼音ちゃんが可愛い💕ちーちゃんがめっちゃイケメン💕こんな幼馴染みいたら好きになる。そのイケメンに執着されるなんて最高!ワクワクが止まらないです。
田中まで
ランジェリーさん人、おはようございます☀。あるのであればあるほど面白いことある人それぞれだけど。阿部サダヲの!また今度やってみますが?からかけてますが!歌ってる人それぞれの形をしてありうる限り月
試し読みだけですが…
表紙はきれいな感じだったから期待したけど、中身の絵はちょっと好みじゃなかったです。
ストーリーもあるある過ぎる展開。あり得ない非現実を楽しむにはもうちょっと画力が欲しいと思ってしまいます。by 匿名希望-