みんなのレビューと感想「【ラブチーク】無口な彼の溺愛管理癖」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

どんだけ信頼されてるんだちーちゃん。そして、やっちゃうのかい?ちーちゃん…。んー。課金するかまようー
by あめのちはれくもり-
溺愛はいいけど寝込みを襲うのは駄目だよ〜同意はやっぱり必要だと思う…けどこういうのもありだよね。絵も綺麗だし。
by ぴょん吉ちゃん-
どんだけイケメンな幼馴染でも、勝手にGPS持たせたり、酔っ払って寝ている時に体触ったりするのは、ダメでしょ⁈好きなら、ちゃんと気持ち伝えなきゃ。よくある話で、今一引き込まれなかったです。
by ちっぢー-
イラストの雰囲気がかわいいしめちゃくちゃ雰囲気が好きなので読み始めました。ドキドキしながら読んでます。
by ごーんごん-
ラブチーク、好きでよく購入してます。溺愛の仕方がと思いますが、ついつい一気に読んでしまいました。以外に好きです。
by ユキマり-
じれったい…
早く両思いが伝わるように、と思いながら報われて早くイチャイチャ見たいなとか思いながら続き見てます。
by りりにゃにゃ-
まぁ娘が攫われそうになってしまえば過保護になるのはわからなくも無いですが、今の所、最後までしてません。
by ys28k04-
絵はキレイです
溺愛というのか執着と言うのかちょっと怖くも感じますがつい読んでます。
絵がキレイで読みやすいし男性がカッコいいので許せる溺愛です。by 友理-
過保護されたい
不器用な、ふたりに、きゅんです。TL.というよりは少女漫画というかんじです。無表情がおおいちーちゃんが慌ててる時可愛いです
by つちや06-
幼馴染の溺愛が大好です。一途に想ってもらえるなんて…羨ましい!実際そんな幼馴染いないですよね。漫画の世界で楽しみます。