みんなのレビューと感想「【ラブチーク】無口な彼の溺愛管理癖」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
王道なえろさですが、お約束で凄く良いですね
by みーーいい-
クールな溺愛って好きなんですよね。この作品はかなりこじらせ買いのストーリーですけどハマっちゃいました!
by h.y.r.h-
憧れていた幼なじみと突然の同居。過保護すぎるところから離れていったのに、結局離れられなくなるっていう幼なじみあるあるって感じですね。
by あたっく-
どんだけ信頼されてるんだちーちゃん。そして、やっちゃうのかい?ちーちゃん…。んー。課金するかまようー
by あめのちはれくもり-
ヒーローがちょっと犯罪な域に入ってるけれど、あくまで漫画だからまぁいいか、と。幼馴染お兄さん溺愛設定はありがちなので今後のストーリーに期待
by りーんごりーんご-
絵がとてもとてもタイプです!細かくて綺麗で出てくる人がかぢこかわいい!!最高です!内容も溺愛がかわいぃです
by tutumo-
溺愛を隠すの大好きだけどもうストーカーですね(笑)どいくっつくのか楽しみです。でもバレたらどうなるか心配。
by *匿名希望-
溺愛はいいけど寝込みを襲うのは駄目だよ〜同意はやっぱり必要だと思う…けどこういうのもありだよね。絵も綺麗だし。
by ぴょん吉ちゃん-
お互い好きなのに好かれてないと勘違いですれ違う幼馴染の2人!まだ途中までしか読んでないからこの後のラブに期待!♡絵が可愛くて好きです!
by 삼-
どんだけイケメンな幼馴染でも、勝手にGPS持たせたり、酔っ払って寝ている時に体触ったりするのは、ダメでしょ⁈好きなら、ちゃんと気持ち伝えなきゃ。よくある話で、今一引き込まれなかったです。
by ちっぢー-