みんなのレビューと感想「黒い聖者は二度笑う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 ホラ-?何となくホラ-?つぽいお話.でも何となく続きが気になるお話.短編みたいだけど最後まで無料配信があるのが良い by プクヒロ-

3.0 普通ん〜。ちょっとストーリー側に
 重きを置いていらっしゃるのか、
 あんまり、展開がなくて
 えっちなバトルシーンも、あんまり
 でてきません。
 ドキドキを期待するなら、
 もしかしたら、オススメできないかも。

ストーリー的には、面白いです。by もぐしゃ-

0 0

4.0 神父刑事の鋼は過去にトラウマを持っている。偶然出会った神父はそんな鋼に何やら興味を持ち
 神父の柔らかい物腰に心酔していく鋼だが神父には隠された顔がある様で気になりますby 水玉k-

0 0

4.0 重い結構重めのストーリー。好き嫌いが分かれそう。私はハッピーな明るい話の方が好みかな。絵はキレイで、全話無料は嬉しい。 by ちゅーまま-

0 0

3.0 初めて読みます作者さん、初めましてです。
 最後まで無料みたいなので読み始めてみましたが、1話目から刑事物なのですね、惹きつけられました。なんで銃を扱えないのか?気になります。
 この先楽しみです。by はーこまま-

0 0

3.0 なかなか緊迫した スリリングな状況からのスタートでこれからのストーリー展開が楽しみ
 刑事物がちょっとだけの方が面白いby みくりさ-

0 0

4.0 作者さん買いですえっ!これで終わり?と思ったら、既に
 続編が出ているんですね。

絵はやっぱり好きです。透明感のあるイケメンも
 影のあるイケメンも見事に描き分けておられます。

話は面白いけど、続編ありきの終わり方は
 ちょっと好きじゃないので星をひとつ減らしました。by nagonta-

0 0

4.0 なんでそこで完結なのか分からない~!!!あとは想像で・・・みたなラストはちょっとイラつく~。せっかく盛り上がってきたーと思ったら完結って・・・・・。 by 悪魔FRIEND M-

0 0

5.0 作者さん買いです。
 先輩を自分のせいで殉職させてしまったと2年間苦しんでいる新米刑事の鋼は、雨宿りで教会の軒先で休んでいたところ神父の暁と出逢う。
 フラッシュバックを起こさずにいるだけで当時の心の傷は治ること無く深くなっていた鋼…暁神父は告解室で話を聴くことで相手の傷を深くするサイコパス。
 サクサク課金し読み終わりました、早く続編がみたいです。by くろねこ 大好き-

0 0

2.0 うーんこれはちょっとマニアックというか…好きキライが分かれるんじゃないでしょうか。私はちょっと苦手なストーリーでした。 by 匿名希望-