みんなのレビューと感想「兄弟制度のあるヤンキー学園で、今日も契りを迫られてます【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で31話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
いい!
本堂さんがドストライクで好きです!
ハマっちゃって課金迷い中!無料だけだと足りなさすぎるくらいいい漫画!by けまけまん-
この作者さんか
この作者さんが、あの話描いてる人とは知らなかった(*´ω`*)ヤンキー可愛すぎかっw続き気になりますわ
by 夜猫子-
まじ最高
この作品ほんとやばい。大好き。絵柄どタイプ受けが可愛すぎている。攻めも男前すぎてかっこいー!ラブラブすぎて尊い!!最高です!
みんな読んで!
今まで〇〇×ヤンキーの組み合わせは沢山見てきましたが、ヤンキー×ヤンキーは初めてで新鮮でしたがこの作品はストーリーも作画もキャラ設定もすべてが兼ね備わっていて最高でした!
by 二乗-
受けが、、かっこいい!
ただ可愛いだけじゃない!たまに見せるヤ○ザの顔がもう!かっこいい!攻めの照れ顔も可愛い!けどちゃんと攻めしてる(?)おすすめです!
by ambn-
よき
どんどんどんどん惚れていく姿かわいいし普通に人もかわいいしかっこいい人だし最高👍
読んで見てほしいby とうめいプリン-
ギャグっぽいけど純愛
ハチャメチャな設定ではありますが(笑)、本堂と黒須の純愛っぷりにはまりました。見た目は女の子だけど、意外と男気ある黒須と、ヤンキーながら、黒須のナイトとしては実に男前な本堂。黒須のお父さんカップルもいい味出していて、二人の馴れ初めとか、スピンオフが出ないかなぁ。
by 子犬のワルツ-
思ったより!
最初はそんなやろうなーぐらいで読み始めたけどめっちゃキュンキュンした!やばい!絵柄もいいし、ドキドキできて最高!
by いもか-
ラブラブ
主人公2人の兄弟関係になった後のラブラブがとても良かった。見た目通りの受けのエロ可愛さとそれに応える攻めの俺様だけど甘々な感じも良かった
by 水玉k-
無料から読み始めて気付いたらハマってました(笑)!
ヤンキー男子校の兄弟制度。
本堂さんは可愛くてかっこいいし、黒須は可愛くて可愛い!
きゅんきゅんしちゃうシーンたくさんあって読み飽きないです♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-