みんなのレビューと感想「兄弟制度のあるヤンキー学園で、今日も契りを迫られてます【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
NEWコミカルでとても面白いです、スッキリさっぱり一つの事件が簡潔に終わりサクサク読めてしまいます。ポイントがどんどんなくなります。
NEWパパ、いいぞ‼
まだ読み始めたばかりですが、完全に沼落ちしました!元々、ヤンキー×極道モノLove💕なので、どちらも味わえるのは贅沢としか言えませんね。本堂くんのツンデレも黒須くんの一途な思いもアオハル全開で続きが早く読みたいです。個人的には礼央くんがちょっと気の毒な気もせンではないが・・・そして何よりも『パパ』のThe・極道な凄みがたまらん‼なンだけど、パパにも『兄弟』が居て、しかもそちらが兄貴とは(笑)
by Chester-
尊い
学校内での兄弟つまり新一年生は「兄」を探す学校生活が始まるのだ。その設定が尊すぎてどっきんどっきんむねがなるぜ!!!
by ししゃも軍曹-
種類の違う二人のイケメン
学校で、兄と弟を作らないといけない法則がある物語で、今までに見たことのないタイプでめっちゃ面白かった!
二種類のイケメンがからっむて、やっぱり最&高✨🍀by ヤンキーLOVE-
えまって好き好き好き好き♡♡
本堂くんの照れ顔の破壊力えぐ。惚れた。結構結婚して欲しいレベルで大好き。by 映画のポップコーン塩派-
あらら!多分このダサいメガネの黒須くん、多分素顔はめちゃ可愛いタイプだねーーー♡全くその気ない本堂くんが、嵌まっちゃうんだろうなぁ…?本堂くんのキャラ、結構好き♡かも♪︎
無料分のみ読んだけど、読み進めたい作品だゎーーー(’-’*)♪🩷❤by pinkのうさぎ-
兄貴‼️カッコいいっす‼️そりゃ男も惚れちゃいますよね🥴でも、照れ屋な所とかたまんない😳主役の男の子も可愛いくて大好きです😊
by ネコがねころんだ-
一回読んだら頭から離れない!
マジで数回しか読んでないんですけど、一生頭から離れないくらい面白かったです!!!
ストーリーと展開がすごくいいので、ぜひ読んでください!by あああaaaAAAAAA-
萌え要素満載
ヤンキー高校に現れた、可憐に見えて年上で極道の跡取りな受けと、
乱暴そうに見えていがいと優しさもある大型ワンコ感も感じさせる年下攻め
そして男子校という男しかいないBL空間。笑
絵も綺麗で読みやすいし、これはハマる人はめっちゃハマる作品かと思います。by トリリオン遥-
あにきー
本堂のアニキずっとついていきやす!って言ったら黒須くんに怒られちゃう。顔は全然幼いのにまさかの黒須くんの方が年上とはww
しかも2人の夜はすごい😍by ごごごりこ-