みんなのレビューと感想「兄弟制度のあるヤンキー学園で、今日も契りを迫られてます【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で31話まで
- 1巻無料(2026/01/30 0:00まで)
意外な展開
可愛い受けが攻めとイチャイチャするだけのお話かと思っていましたが、受けの意外な過去が多く展開がすごく面白くどんどん読みたくなりました。
by インド要-
いま読んでいるのがちょうど礼央がガッツリ失恋する悲しいシーンです。不器用なキャラクターって魅力的だよなぁと思って一気にレビュー☆5です。
by リバーサイドB-
えっろい
マジでとにかくえろい!隙あればエッチしてて見てる側からしてもドキドキが止まりません!ヤンキーが好きな人におすすめです!
by kawkami-
さいこう
セクシーな場面多めでした。みんなみてみてね
by みきちる 、-
よき
どんどんどんどん惚れていく姿かわいいし普通に人もかわいいしかっこいい人だし最高👍
読んで見てほしいby とうめいプリン-
ギャグっぽいけど純愛
ハチャメチャな設定ではありますが(笑)、本堂と黒須の純愛っぷりにはまりました。見た目は女の子だけど、意外と男気ある黒須と、ヤンキーながら、黒須のナイトとしては実に男前な本堂。黒須のお父さんカップルもいい味出していて、二人の馴れ初めとか、スピンオフが出ないかなぁ。
by 子犬のワルツ-
面白かった!!!とても不思議な兄弟設定。親同士もってところが見てて安心する笑笑ちょこちょこお邪魔が入ってきて面白かったです
by ろくにゃ!-
思ったより!
最初はそんなやろうなーぐらいで読み始めたけどめっちゃキュンキュンした!やばい!絵柄もいいし、ドキドキできて最高!
by いもか-
ラブラブ
主人公2人の兄弟関係になった後のラブラブがとても良かった。見た目通りの受けのエロ可愛さとそれに応える攻めの俺様だけど甘々な感じも良かった
by 水玉k-
無料から読み始めて気付いたらハマってました(笑)!
ヤンキー男子校の兄弟制度。
本堂さんは可愛くてかっこいいし、黒須は可愛くて可愛い!
きゅんきゅんしちゃうシーンたくさんあって読み飽きないです♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-