みんなのレビューと感想「兄弟制度のあるヤンキー学園で、今日も契りを迫られてます【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で31話まで
- 1巻無料(2026/03/02 0:00まで)
NEWこの作者さんか
この作者さんが、あの話描いてる人とは知らなかった(*´ω`*)ヤンキー可愛すぎかっw続き気になりますわ
by 夜猫子-
NEWまじ最高
この作品ほんとやばい。大好き。絵柄どタイプ受けが可愛すぎている。攻めも男前すぎてかっこいー!ラブラブすぎて尊い!!最高です!
兄弟制度って凄い
兄弟制度って凄いですね。契りを交わした2人が危険な目に遭いながらも助け求め合い深まっていく。ヤンチャだけど可愛らしいかまいたくなる弟分。誠実で一途な兄貴分。これからの2人が楽しみです。
by 源氏おじゃ-
みんな読んで!
今まで〇〇×ヤンキーの組み合わせは沢山見てきましたが、ヤンキー×ヤンキーは初めてで新鮮でしたがこの作品はストーリーも作画もキャラ設定もすべてが兼ね備わっていて最高でした!
by 二乗-
受けが、、かっこいい!
ただ可愛いだけじゃない!たまに見せるヤ○ザの顔がもう!かっこいい!攻めの照れ顔も可愛い!けどちゃんと攻めしてる(?)おすすめです!
by ambn-
意外な展開
可愛い受けが攻めとイチャイチャするだけのお話かと思っていましたが、受けの意外な過去が多く展開がすごく面白くどんどん読みたくなりました。
by インド要-
いま読んでいるのがちょうど礼央がガッツリ失恋する悲しいシーンです。不器用なキャラクターって魅力的だよなぁと思って一気にレビュー☆5です。
by リバーサイドB-
えっろい
マジでとにかくえろい!隙あればエッチしてて見てる側からしてもドキドキが止まりません!ヤンキーが好きな人におすすめです!
by kawkami-
さいこう
セクシーな場面多めでした。みんなみてみてね
by みきちる 、-
よき
どんどんどんどん惚れていく姿かわいいし普通に人もかわいいしかっこいい人だし最高👍
読んで見てほしいby とうめいプリン-