みんなのレビューと感想「甘い誤算 特異体質の御曹司は初心なオメガを独占する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オメガ、アルファの組み合わせ。
マンガによくある設定だけど面白い!
次の展開が気になり、ついつい購入してしまった…。by まゆひろ子-
読んでみて
すごくおもしろくて、素敵な作品でした!エッチなシーンもドロドロした感じがなく、きれいな感じがすごくいい!
by ぷくのじょう-
お互いが求めあって、でもヒロインには過去のトラウマがあって。
イケメンがそのトラウマを消し去ってくれたらいいのに。by トムトコ-
どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白いです!
絵がものすごく可愛いです!
ストーリーはじわじわくる感じです!by かっぱえびせんミニ-
よき
主人公二人とも誠実で、お互いに徐々に惹かれ合っていくのも納得。
そして、イヤな奴は出て来ないのでイライラせずに幸せな気分で読めます。by ちーかま7-
いいですね
絵もきれいだし、ストーリーも面白いので引き込まれました。
こんなイケメン御曹司と私も出会いたいです。by ねね03-
こういう風な体質系の話って多いけど
その中でも上位に来るくらい好きな話です!
危ないところ助けてくれるところも魅力的でした!
めちゃくちゃ日惹かれ合うところも素敵でもっと見たいなって思わせてくれました!by いんこのいんこ-
どっぷり はまってしまいました。
三種類の人種 こういう発想がなかったので ホントにこのストーリーにはまって一気に読んでしまいました。素直でまじめでとても性格の良い女性。御曹司の素敵な男性 うらやましいですね。
by りんれおか-
とても幸せな気分になりました
お互いの気持ちが高まって、不器用な2人が家族になっていくのが、読んでいて幸せな気持ちになり、あっという間に全巻購入しました。
by にしこ0120-
オメガ、アルファシリーズは、あまり好みではないので、普段は読みませんが、絵がキレイだったので、まず 1話読んで…そのまま無料分の8話まで一気に読みました。内容は少女マンガっぽく読みやすかったし、完結してるので購入しまーす。
by ももピーチもも-