みんなのレビューと感想「運命すぎてつがえません【電子限定かきおろし付】」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/07/17 11:59まで)
NEW凪夏くんに振り回される(?)宙くん可愛い(???)
最初は宙くんのどこが嫌なのかなーって思ってたけど別れた理由がまさかの好きすぎるから!?最高かよ〜!Hしてる時の凪夏くんの顔がまじで…好き♡by 漫画探しのたびに出てる人-
NEW凪くんの絶叫ウケる!
第一話で、やっちゃんの、『普段温厚な人が怒るとやばいらしいぞ』の置き土産、ウケる!
『追い脅しやめて!!』っていう凪夏くんの絶叫も、命狙ってるって思い込んでるから、必死だね(笑)-
凪夏くん分かるよ。宙くんカッコよすぎるもん好きすぎるよね😭分かるよーほんとに🥺
こんなイケメンに溺愛されてるイケメン最高だろ!
可愛いねこの2人だーいすき本持ってますみんな買いましょう幸せになれますよby aᵔ-ᵔ-
面白い🥹💓💓運命すぎて、好き過ぎて、何度も別れるなんて、、、でも別れても運命だから偶然会う😂💓💓すごい良い❤️2人ともとってもがいいし、凪夏は全部が可愛くて萌です!!
by もんとんちー-
ぬまや
例の人がまさかの隣人いやいや多分引かれあってるから思考もにてくるのでは?しかし、これは焦らされるとね、ばくはつもんよ!
by ハムハムたろう-
可愛いいい!!可愛すぎるぞ!宙がイケメンすぎて読んでる最中気づいたら自分も凪夏と同じ感情になってた笑!
by まるまる49-
まだ途中ですが、
無料分読みました。
ポイント貯めて続きを読まなくちゃです!
大好きすぎて我を見失ってしまいそうで怖いって。。。
可愛いすぎー!
大好きー!by み.こ-
本音を言えない中勘違いしちゃうのもどかしいと思うけどそこが話のギャップがあってとてもいいです!お互いふとした時に赤面するの可愛い!
by ろくにゃ!-
2人がお互いのことを好きすぎてかわいい
こんな関係憧れます〜!見てるこっちがニヤニヤしちゃういます!by バトドまじ尊っ-
ずっと
ずーっとえっちです笑
運命すぎて寝ながら1人えっちとかね笑
2人とも可愛いし、たまに垣間見えるイケメンさがたまらん!by 🔐-