みんなのレビューと感想「運命すぎてつがえません」(ネタバレ非表示)

絵柄が可愛い!
タイトルの通り、絵柄が可愛くて購入しました!内容は良くも悪くも普通かな?って感じです。(よくあるかんじ)あと、エチ多めです。
by ツンデレ大魔王-
タイトルにひかれて読み始めました。
新しいタイプのオメガバースだなぁと。そんなに我慢できちゃうものなのかな、と。じれったい感じが本作品の持ち味かなと思います。by 温厚ニンジャ-
好きすぎて宙にちゃんと向き合えない凪夏のやらかしがおもしろい反面かわいくて、2人を応援したくなる作品です
by かのこ0141-
無料の分まで読みました!
攻めのことが大好きすぎて
おかしくなっちゃいそうだから拒むって
どんだけよー!!と
悶絶しながら読みました(笑)
むしろめちゃくちゃになった所を見たいから
遠慮なくいってほしいですね〜(^q^)by ヴェルワールド-
絵が好き
この作品を読んで結構あれなんですけどとてもいい作品なので買ってしまいました!!ぜひ読んで欲しい作品です!!、
by sakanadan-
焦ったい感じが良いですね♡
凪夏の好きすぎて、ドキドキし過ぎてにブレーキかけてるのが、宙にとっては、焦らされてる?弄ばれてる?と勘違いさせて傷つけてたとは。
答えは簡単なのに、この焦ったさが、このストーリーの面白さでもありますね。ならば簡単にうまくいってほしくないかなぁ。どこまで、チグハグしてしまうのか、もっとみてみたいです♡by ミニなっつ-
かわいい❤︎
とても可愛くて面白い話のテンポ感だったので初心者の方におすすめです!!
ただ1つソウイウシーンが甘すぎますね…by あさみかよ-
重い愛情サイコーー!
とりあえず、無料話をお試しで読んでみましたが、好きすぎる上の愛情過多、、、どんな展開になるのか毎回楽しみに読んでます。
by ぴーちゃん317-
お互いがお互いを好きすぎるために、色々すれ違ったり勘違いが起きていて、早くどっちかが素直に〜!って思ってしまいます。
真田途中ですが、これだけ好き好き同士なら絶対甘々になってほしい〜by きゅんてる-
最高ー!
主人公が好きじゃないわけない!っておもってたけど、まさか好きすぎるなんて笑攻めがすれ違っててむず痒いです
by ちゃんこ鍋マヨネーズ-