みんなのレビューと感想「運命すぎてつがえません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

オメガバースでこんなに笑ってしまった作品は初めてです!笑好きすぎて番えないなんて…エッチで可愛いお話でした( ˇωˇ )
オメガバース系苦手な人でもこれならライトな感じで読めるのではないでしょうか…!by 匿名希望-
「寡黙な親友が〜」を読んでいてとても面白かったのでずっと気になっていてようやく購入。
レビューもギャグ表記のものが多く楽しみにしていましたが、前作同様もちろん笑えます笑
でもすれ違い、拗らせ合い、で切ない部分もあればふたりがひたすらに可愛くてきゅんきゅんします。というかお互い一途すぎてきゅん死です可愛いです尊い。
絵も綺麗で読みやすくとても面白かったです!by 匿名希望-
好きすぎるが故に離れようとする主人公と主人公から嫌われてると思っている相手の関係にもだもだしました。運命という言葉がより好きになれた作品です。
切ない
とにかくふたりの設定が切ない。お互いに思い合っているのになかなかうまくいかない所とか、キュンキュンしてしまいました。
可愛いラブコメです
絵が綺麗で購読しましたが、内容もオメガバース物の中でも楽しく読める作品です♪
早い時期から運命の番として引かれ合い付き合い始めた、なぎな(受け)とそら(攻め)。だがしかし、なぎなの感受性?が強すぎて襲いかねない!→オナり過ぎて病院送り(笑) ので、別れ→再会→付き合い→別れ…を繰り返し、そらはなぎなに対し恨みを(笑)シリアスな場面はほとんど無く、(初エチの話のところは少し)クスッと笑える箇所も多々あり、エチも満載でとても面白く読めます。
なぎなの悪友やっちゃんの登場回数増やしてほしいと…。by ヒー( v^-゜)♪-
エロい!
まず、絵が綺麗なので見ていて目の保養になります。大人しそうな顔した宙が攻めで、チャラい雰囲気の主人公が受け…それだけで萌え萌えキュンキュン(死語)そして、主人公の興奮具合がえろい!たまりませぬ!ありがとうございました!
大好きすぎて動物園行きになっちゃうとかアホすぎて笑えました!
そんなこじらせ主人公が可愛くて
攻めの溺愛っぷりも良かったです!by 匿名希望-
これは!
頭がおかしくなっちゃうくらい大好きすぎて、こじらせすぎちゃう主人公が可愛すぎる!また攻めの溺愛っぷりもハンパなく良いです。絵もキレイだし、エロいしで、一気読みです。早く続きが読みたい~
by じゅんぷぅ-
作者さん買いです!絵も物語、どちらも本当に大好きです。毎回ギャグ要素が入っているのですが、それがやりすぎずでちょうどいい感じなのも◎です。
いや〜エロいですね。
可愛いしえろいし。最高すぎました
そらの一途さにはほんとやられます、キュンキュンですね、2人とも好きなのになかなか上手くいかず焦れったいですが、面白かったですby 匿名希望-