【ネタバレあり】運命すぎてつがえませんのレビューと感想(6ページ目)

おもしろかったーです!ベタ惚れなところもかわいいな〜って思いました笑欲を言えばえっちしーんもっと欲しかったなぐらいです
by 橘 翠-
運命過ぎてっていうのがまさかのパターンでアホ可愛かったです!笑
絵も好きだし内容も良かったですっ!笑by 匿名希望-
番になるのを拒み続けた理由がまさかの動物園だったとは…
地雷原走り回る凪夏、踏み荒らされる宙
笑えるけど好きな相手に嫌われる事を怖がる気持ちには共感出来るそんな話by 匿名希望-
始めて、この作者さんの作品読みました。そうなるんだーって。もう、えっーって、これまでになかったストーリーで、面白かったです。
by あわわー-
作者買いです。やっぱり先生の描く受けがものすごく好きです。かわいい。攻めが最初青年って感じだったのから性悪っぽくなってどんどん攻めてく感じがたまらんでした
好きすぎるが故に離れようとする主人公と主人公から嫌われてると思っている相手の関係にもだもだしました。運命という言葉がより好きになれた作品です。
エロい!
まず、絵が綺麗なので見ていて目の保養になります。大人しそうな顔した宙が攻めで、チャラい雰囲気の主人公が受け…それだけで萌え萌えキュンキュン(死語)そして、主人公の興奮具合がえろい!たまりませぬ!ありがとうございました!
オメガバース
オメガバースの設定でそうきたか、と。
確実に両想いな二人だけにとてもやきもきします。相手を想うが故に「相手に嫌われたくない」と思って距離を取ってしまうのは普通の恋愛でもありえる話で、少し共感しました。by 匿名希望-
いや〜エロいですね。
可愛いしえろいし。最高すぎました
そらの一途さにはほんとやられます、キュンキュンですね、2人とも好きなのになかなか上手くいかず焦れったいですが、面白かったですby 匿名希望-
読んでみたい
今無料試し読みたら面白そう!ポイント入ったら絶対読みたい!絵もきれいで読みやすいし、攻めが好みだなー