みんなのレビューと感想「ドラスティック f ロマンス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
このジャンルは普段読まない者ですが、絵がキレイだったので読んでみました。美男子同士悪くない(笑)続きが気になるので購入してみようと思います。初心者向けなのかな??
中々面白いです。主人公に執着する所は、好きだからですね‼️最後は幸せになってくれて良かったです。面白かった。
きれい
絵がとても好きです。職場内での恋愛?は色々大変そうだけど、徐々に気持ちが溶かされていく過程が見えて面白い。
作者さんがとても、好きでいつも読んでますが、今回はフグリか!!!!!
すぐに購入してしまいました。
また誘惑に負けた。by 匿名希望-
明るい変態
この作者さんの話はコアなファンが多いんじゃないかな…ちょっとマニアックなんだけど、目が離せない。王子様は変な趣味でも許される。
by サイ・-
マニアックでエッちくて、ギャグ要素もあってひたすらに絵が綺麗。この方の別作品も好きで、こちらも一気買い。後悔はないです。
やまち先生の作品待ってましたー♡
前作がものすごく大好きで、何回も読み直してはきゅんきゅんしてたので、ほんと嬉しいです!
やっぱり絵は上手いし、何かマニアックなとこあるし(笑)
読んでいて楽しいです!by 匿名希望-
面白い!
見た目が王子様みたいにイケメンなのにその性癖!仕事できてお金持ちのスパダリなのに!いろいろ面白すぎてます‼︎
攻めの振り切れ具合とちゃんと攻めらしくSっぽいとこもあり受けが堕ちるのも仕方のないことなのかと。でもやっぱりその性癖は!笑by 匿名希望-
皇さんがヘンタイで一途で?素敵!
一人で勘違いきて振り回されてるユウくんもかわいい。
エロが多めでストーリーもテンポ良かったです。-
作者さん買いしましたー!めちゃくちゃえっちで内容も良くて大満足です!!よかったので何回も読もうとおもいます