みんなのレビューと感想「浮気なのに本気のセックス~人には言えない秘密性交~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編なのが自分の好きなもの読めるので、いいですね。最初のお話は、お姉さんと可愛がられている男の子という設定でどきどきしました。
絵のタッチがとっても好きですね~なんでマンガはこんなにも巨乳がそそるんですかね~学生と年上女性っていいですよね
by 沖縄のチッチキチー-
絵が綺麗
絵が綺麗なんで興奮度上がります。ストーリーがありながらなんで、自然な感じでエッチなシーンが出てくるのもいいと思います
名前からしてエロいけど、思っていたよりエッチなシーンより他の内容が入ってきました。ストーリー性もあるので、これから期待してます。
キャンパスライフ見ました
大学生活を思い出して興奮した。こんな後輩がいたらいいなと思わせるようなエロい後輩で、えっちシーンもなんとなくリアルでいい
主人公の男の子と女の子がとにかく可愛らしい!イラストがとても魅力的でそそられます。ストーリーは少し切なさも入っていて面白いです。
短編なので
タイトルでいくつか購入。シークレット~は、お姉さんと幼い男の子の話であまり好みではなかった。体格差とかあるし。デリバリーフレンドは、よくある?女の子よんだら友だちが来た話。これから付き合うのかな?って感じ。REMINDは元カレとの話。今彼があまりよくないやつだから、くっついちゃえばいいのにと思う。公園デビューはタイトル通り、赤ちゃんと公園デビューしたら元カレにあって、そのまま家に連れ込みって感じ。最後は職場が同じで強気な先輩が実は彼女でって話。
絵がきれい
丁寧そうに見えました。
ためし読みしてみましたが、ポイント使うかもしれません。
男の子もかわいいのがいいな。やっぱり絵はすごく大事。by 匿名希望-
大人っぽくていいですね
話が大人っぽくてとても楽しく読めました。
ありきたりな日常の中に、期待してしまうような展開が良かったです。by 匿名希望-
絵がすごくわたし好みでした。
無料試し読みで気になったので
さっそくポイントが入ったら
読んでみたいですby 匿名希望-