みんなのレビューと感想「万引姦-壹-人妻万引き犯の贖罪」(ネタバレ非表示)

普通に
絵が綺麗なのもあいまって
エロい。
無料から入りましたが
中々に良かった。
内容もタイトル通りだし
特に気にならない。
ただ、もう少し話が出てから
購入すべきだったかな、と。
多分、初めの話の
人妻の他にあと2人くらい
いるのかな、と。
購入できるのは
まだ、人妻な話です。by 匿名希望-
万引きで、人妻や美少女がこんなことになってしまったらどうなるのだろうたぶんヤバイかもですけど実際にこんなことがあったらかなりヤバイかもですけど内容がかなりエロイ話だこんな感じの展開があったらかなりうらやましいはなしだ
絵が綺麗です
女性のしなやかさと男性のたくましさが綺麗に描かれているので、行為のリアルさを感じられます。
内容の頂点に達するために展開ははやいですが、ストーリーは漫画ならではのシチュエーションだから特に気になりませんでした。by 匿名希望-
面白いけど、まだ2話しかないのがとても残念でした。もっと後で購入したらよかったかな〜と思います。早く続き出てほしい
評価が悪かったので期待してませんでしたが
絵が綺麗で良かったです
内容も悪くはなかった。
2話しか出てなかったので
中途半端で終わってて4話ぐらい出た時に
買えば良かったby 匿名希望-
続きが気になる作品です!
これで終わりではないですよね??
絵がキレイなので、とても楽しめましたが、他のストーリーがあると思っていたので、続きがなかったのでマイナス1⭐︎にしました。by 匿名希望-
エロい!
万引きをした美人な人妻を脅して関係をもつ内容とても面白いです。
ただ、店長さんは最初からその目的?と疑問にはなりましたが。。by 匿名希望-
ちょっとのおしおきでの出来事ですが、なんかとても興奮します。色んなシュチュエーションがありそうですし、今後の展開がとても楽しみです
続きが気になる
絵が好み。こんなエッチな奥さんが万引きとか中々エロい。シチュエーションは大好きです。続きが気になるので色々な娘が出てくると期待してます。
絵も上手くプレイ内容もしっかり描かれてて中々にいいですねー。万引き物のお手本のような作品です最後の落ちるのはいらなんだかな?