みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)

NEW面白いです!
属性の話ですが、作画もとてもよくて
話の内容的にもキュンキュンします!
続きが気になっています!by ぴここここーむ-
NEW良い
始めは変な内容だしいまいちかなーと思いましたが、意外とピュアな恋で面白いとおもいました。絵もセクシーでとても良かったです!
by ばばばーこ-
おもろい
オメガで生きるのホンマに大変そう。フェロモンで一気にα男子が猿になるなんて世も末ですね…笑
無料分だけ見ましたが面白いです!by にふぁ-
最初はどんな?だったけど。
読んで行ってみて、もどかしい…後、主人公が自分に正直な気持ちに成ってから面白く成って、どうなる?どうなる?って先をどんどん読みたく成りました。最初のぐだぐだも必要な要素なのだろうけれど、そこにいくまでが長かった。まだまだこれからが楽しみなまだまだ途中です。
by 福由利-
属性ってあまりピンとこないけど、キスもエッチも属性を除けばキュンキュンする!普通に紳士なところもポイント高かった〜
by ゆきぐにそだち-
オメガとかアルファのやつ、発情して襲われてみたいな感じが多くてあまり好きじゃなかったけど、これはアルファの橘さんが優しくて良かった
by 明日テスト-
オメガバース系は全く興味のない私でしたが、いかにも感がなく、もちろん全くないというわけではないのですが、すごく惹き込まれ読み進めたくなる作品です。
by りょうこ先生-
運命のヒート
最近Ωとαのストーリーよく見掛けます
運命の番に出会ったなら…それが大好きな人だったのなら早く首筋を噛んでくれた方が、彼女を守る為にもなるのでは⁉️
橘さんすみれさんを宜しくby ひとり暮らし-
オメガとかのシリーズはよく見かけますが、この作品は読みやすくて面白いですね!絵もスッキリ綺麗で良いです!
by チャロッペ-
男女のオメガバース初めて
タイトルに惹かれて1話読みました。
読んでるうちにどんどん続きが気になってしょうがなかったです。
主人公の恋愛がうまく行きますようにと願うばかりです。by トモノン-