みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)

NEW橘さんのこと
もっと好きになりそうですね…
お互いのことをもっと知りあって前に進んでいってほしいです…
二人とも頑張れ!by あいかみれいかれん-
NEWオメガバースの中でも結構良い。
オメガバースの作品の中でもすごくいいストーリーだなと思いました。絵も綺麗で、両方の視点から気持ちがすれ違う様子がすごく細かく書かれていて素敵だと思います。
by だゔ-
ぉぉ!!
絵が綺麗です✨️
たくさんの方が仰っている通りだと思います!!
ストーリーも、オメガバース風ですが読みやすいです❕by りり🎼🍵-
おすすめです
世代が結構近いせいか、リアルに想像できるシーンもあり、一つ一つのシーンが丁寧で、しっかり入り込んで読める作品でした
by むつかし-
読んでいて ワクワク
遺伝子の検査で α Ωに分けられて 番が、あらわれたら 発情し 番ではない異性に襲わないように 薬を内服して回避しなければ 社会ニュースになったりして 大変な事になったり 実際には、ない展開だから ワクワクが、止まらない。
by ルル^_^-
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読んでいます。2人の関係がもどかしすぎてどんどん読んでしまいます。今後の2人がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる-
助けて
発情期を定期的に出す女性が急に会社で出してしまってパニックになる。だがある男性がこっそり助けてくれた。
by んかゆ-
aとβとΩの3種類の人間がいる世界。
その中でも稀なΩのヒロイン。
ある日ヒロインはフェロモンを抑えることが出来ず、急に発情してしまう。その発情を抑える為の緊急薬も持っていたけど、効き目がない。
沢山の人間が集まる中発情して危険な状態だったけど、
そんな中一人の男性に助けられた。彼から発情を止めてもらう為に性的欲求を満たして貰うことに。
今後もこの男性と発情を抑える為の関係に…?
エロいけど、好きです。by ぴんくきのこ-
Ωとかα系の作品は、今までもいくつか読んで来たけどあんまり入って来なかったから、この作品は過去イチ面白かったと思ったし、読み進めることが出来た。
2人の相手を想いながらも、遠慮がちに距離を縮めて行くもどかしい感じも良かった。by モグヲ-
オメガバース?
オメガバースの世界?というものがあると、みなさまのレビューを拝見して知りました。面白いですね。理解するまでに時間はかかりましたが、ハマりそうです。
by ひちょるん-