みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で90話まで
NEW誠実が1番
男性が誠実で絵も綺麗で読み進められました。
差別ってどこにでも隠れているけど、それを乗り越えながら、愛し合う姿はみていてキュンとします。by harukuru-
NEWΩとαものが漫画になるけど、社内令愛に結び付けるのは初めてだったので読んでみました。現実離れしたラブ(エロ)シーンからの両思いに漫画ならではの展開が楽しめます。絵が素敵なのできれいなエロシーンだと思います。
by pgwmd-
ヒーローが素敵!
二人のラブラブなシーンも素敵ですが、ヒーローがイケメンすぎる!
絵が素敵なこともありますが、ストーリーも良いです。ただ、1話が短い…半分はストーリーとは関係のない広告?のようなものでもっと1話を長くしてほしいなぁ…と感じています。by かな5963-
面白い設定!
最初はえ?どいうい事?と理解が追いつきませんでしたが、話を読み進めると理解。設定がまず他にないもので面白いです。絵も綺麗なので今後どう展開していくのかも楽しみです。
by くるみーゆ-
TLマンガですが人の気持ちが、ちゃんと組み込まれてて
すごい真面目な気持ちで読んでしまいます
Ωの存在って本当にあったら凄くデリケートな問題ですよね、、、
2人がこの先、幸せになったらいいのにって思いますby マンガ好きすぎ-
扉絵に引かれて、ページをひらきましたが⭕
とても丁寧に、作者さんが気持ちを込めて、書かれているように想えました。
力を感じます。
仮想であり、空想的な世界観の中でありながらも、主題や主張が確りとしてるストーリーを元に書込まれていますよね✨だから感動です👍️
少し重いと思う方もいるとおもいますが?
人間性の差別化と見ればよいのでは🧐大なり小なり何処にでもある😖イジメですね🚨
色々な角度からオメガ世界を楽しみながら、学びになれば⁉️此幸いです。
日本人特有の、馴染みある人物画です。
柔らかく奥行きと優しさを秘めた人物画、丁寧に書かれてます。作風の乱れも中弛みもなく素晴らしい限りです😙どうなるのか?楽しみです🎵期待してます。by イカ焼き-
アルファ、オメガだなんだと、社会的格差のある者同士が心から惹かれ合うのか、お互いに共鳴しあってるたけなのかわからない。けど、身分関係なく思いあってる、邪魔しないであげて欲しい
by マンボ~-
絵柄が好み。
まず絵がきれいです。特に男の人がかっこいい。話の展開もすごく引きつけられるし、ドキドキします。でも、漫画以外のページがちょっと多すぎるかな。そこだけ残念です。
by さんぱ、-
いい
なかなか濃厚で見ていて楽しいです。設定もしっかり作ってあって、なかなかおもしろく、これはこれでありです
by ごちまるぞう-
オメガやアルファなどの属性はあまり馴染みがなかったのですが、ストーリーがしっかりしていて興味深く読ませていただきました。
by パステルグリーン-