みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)

NEW男女版は新鮮
オメガとアルファの話は大体BL漫画が多いので新鮮でした。
どちらも遠慮しながら、相手の事を第一に考えもどかしい部分も多いですが概ね満足です。by 花粉症4499-
NEW設定がしっかりしている
設定が結構しっかりしてるんだなといった印象でした。まあ、あり得ない感じが漫画として読むのにいいと思います。
by まゆふとやま-
オメガバース、懐かしいですね
オメガバースは成就するまでの過程が良いですよね。
成就してしまうと普通の恋愛と同じになってしまうなと感じているので、成就までにもう少し時間をかけて欲しかったです。by トメイトウ-
オメガバース系では結構読みやすい方かと。
説明もきちんとありつつ、ストーリーも練られていて良い恋愛漫画。by 凍て蝶-
変わった設定の漫画だなと思いながら読んでいたんですが、オメガバースというのですね。
全然知らなかったです笑by シアリ-
恋愛物としても良いです
設定にイマイチついていけてませんが笑 普通に恋愛物として楽しんでいます。彼がとってもカッコいいです。エッチシーンも絵が好きです。
by ババこ-
内容はエッチだけど、キュンキュンポイントが多くて、どんどんと読み進められました
無料で読む期間が終わっちゃって残念(^_^;)ポイントGET出来たら、続きを読みたいですby かおまる☆-
設定がオイオイ無理ある展開でしょと思いつつ、橘さん素敵すぎてどんどん読み進めてしまいました。ストーリー的に仕方ないのですがあからさまなハラスメント発言や差別的な展開で主人公が可哀想でたまに胸が痛いです。でも橘さんは常識人で素敵です〜
by ピンクペンギン-
ストーリーが
しっかりしていて引き込まれる。
αの本能を我慢しているときはキュン。
欲を言えば、絵柄が古くて主人公がダサい感じが少しだけ残念by すいにち-
運命の出会い
会社で運命の出会いをするというところが好きだった。たがいにひかれあっていくというところがよかった。もっと焦らしてほしかったという思いもあった。
by りんごぉぉぉぉぉぉ-