みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- TL漫画週間51位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
最初は
最初はなんだこのストーリーは?と思いましたが見れば見るほどハマってしまって早く読みたい!ってなってます!
by しえら1205-
どんどん続きが読みたくなる
絵が綺麗だなと思って読み始めました。続きが気になって最後まで読んでしまいました。よんでてキュンキュンしました。
by ゆりゆりなめくじ-
Ω、α、βの3種の人種に分けられている設定の漫画は初めて読みました。思った他混乱することなく自然と読めました。
by ち、ちかっち-
世界観がしっかり設定されている
可愛いタッチの読みやすい絵で、ストーリー展開もわかりやすいです。
それでいて、細かい世界観の設定で作者のこだわりも感じます。by 20250509-
さらに求めてしまう
会社なのに、アレやこれやと。
だんだん慣れてきてしまい、少し刺激不足になってきました。
運命というからには、もう少し波乱が欲しいです。by ナッシー77-
初、オメガバース系を読みました
初めてオメガバース系の作品を読みました。
αやΩ、β、、聞き慣れない単語にネットで意味を検索して最初読み始めましたが、絵がキレイなこともあって、拒否反応なく自然に楽しめました!
橘さんがめちゃくちゃカッコいい上司で、とても素敵なので、障害を乗り越えて2人がハッピーエンドになることを期待しています。by ルイボスミルクティー-
まず絵が綺麗で好き!すごくドキドキするし、設定も萌える。。こんな風に運命の相手わかるの羨ましすぎる……!もどかしさもあるけど見守っていきたくなる!橘さんラヴ
by うさ♡たん-
オメガバース系のマンガは初めて読みましたが、
気づいたらどんどん課金していて、、
とても面白い作品です!by 大隈渉綺-
しっかりしたストーリー
TLとして分かり易いタイトルだつたので
Hシーン重視のチャライ内容かも…と、
心配しつつ読み始めたら、しっかりした内容でHシーンも綺麗に絵がかれていて、33話までの感想としてはストーリーの今後の展開ぎ普通に気になる、良い作品だと思います。
毎日配信の無料分を読破した時に、課金したくなる作品か、そこ止まり作品か答えが出ると思います。by ひつじ🐏-
いて欲しい!
Ωとαとβって、それぞれの能力や役割があるのに自分で選べないなんて可哀想。運命の相手が好みの人であることを祈るしか無い!
by きんみぃ-