みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
さらに求めてしまう
会社なのに、アレやこれやと。
だんだん慣れてきてしまい、少し刺激不足になってきました。
運命というからには、もう少し波乱が欲しいです。by ナッシー77-
初、オメガバース系を読みました
初めてオメガバース系の作品を読みました。
αやΩ、β、、聞き慣れない単語にネットで意味を検索して最初読み始めましたが、絵がキレイなこともあって、拒否反応なく自然に楽しめました!
橘さんがめちゃくちゃカッコいい上司で、とても素敵なので、障害を乗り越えて2人がハッピーエンドになることを期待しています。by ルイボスミルクティー-
しっかりしたストーリー
TLとして分かり易いタイトルだつたので
Hシーン重視のチャライ内容かも…と、
心配しつつ読み始めたら、しっかりした内容でHシーンも綺麗に絵がかれていて、33話までの感想としてはストーリーの今後の展開ぎ普通に気になる、良い作品だと思います。
毎日配信の無料分を読破した時に、課金したくなる作品か、そこ止まり作品か答えが出ると思います。by 小執事🐏-
いて欲しい!
Ωとαとβって、それぞれの能力や役割があるのに自分で選べないなんて可哀想。運命の相手が好みの人であることを祈るしか無い!
by きんみぃ-
紳士すぎて惚れる
橘さんが紳士なのに色気があってキュンキュンします。そして絵が綺麗なので読みやすい。
このあとどうやってハッピーエンドに持っていくのか気になります。by 匿 名 希 望-
橘さんが素敵です
橘さん、かっこよくて、仕事もできて、優しくて、主公にだけ甘くて、素敵です。無料が増えると、読みにきていますが、購入してもいいくらい良いです。
by 日本茶-
性格も良いけど橘さんの顔が好き❤️ こーゆー方と同じ時間過ごしてみたい。無料終了で 購読するか迷い中!
by ヒャッハーッッ!-
絵が綺麗
この世界、正直苦手で読み進めたことなかったのですが、大量無料、初めて読めました。主人公2人が素敵で良いです。
by リューショー-
絵が綺麗
ジャンル オメガバースの漫画、いままでちょっと毛嫌いしていて読んでませんでした。設定もわかりやすいし、説明もあり良かったです。楽しみです
by ささかり-
絵が綺麗
Ω、αなどのお話は差別的な話のイメージで、私はあまりしっくりこないことが多く、この作品もやっぱり、そういう意味では読んでいて辛くなることも多いです。絵や絡みは綺麗だと思います!
by なな56-