みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
αとΩ
毎度お馴染みって感じで
最近は読み進めてるけど
漫画読むまでこの設定を知らなかった!
どの作品も運命の番は
美男美女やら美男美男
羨ましいやら妬ましいやら笑by さりは-
もう首筋、噛んじゃえば?
いきなり拘○プレイで始まってびっくりした。
お互いに「番」認識して、何度も気持ちよくなってるんだから、
もう問題なく首筋を噛んで発表して仕舞えばいいのに。
キャリアの問題はあれど、婚約者がいたっておかしくないでしょ。
性欲抑制剤を飲んでます、それでも襲う人がいたら犯罪ですって、
言ってしまえばいいのでは。
焦ったいなぁ。by わんこのしっぽ-
2人とも、お互いに思いやり、障害を乗り越え、周りの人も理解してくれて、最後はハッピーエンドで終わったので良かったです。何度も読み返しています。
by 氷ピクミン大好きさん-
絵が綺麗なので
オメガバースなど、よくわからなくて感情移入できない部分もありましたが、イケメンハイスペックな橘さんが素敵なので、ついつい読んでしまいました。続きも楽しみです。
by ゆか2323-
橘さんカッコいい!
αの橘さん、優しく紳士で本当にカッコイイ。ヒロインはピュアで大切にされて幸せだよ!でもヒロインの顔があんまりきれいでないのが残念。可愛い系なのかな、、?橘さん目線のストーリーがあるのがすごくいい!!課金します!
by かいちゃま-
えろかっこよい
オメガとかアルファとか、何作品か読みました。
発情を抑えるための行為とはいえ、上司が部下にそんな肉体的な施しをしていいのかしら…あらあらまぁまぁお上手なのねいいわねぇって感じですby にょろぴやん-
所構わず発情
発情をこんなに堂々と描けることにびっくりしました(笑)体が先に思い合ってる2人であとから心が繋がるなんて斬新!!次も気になります!!課金したくなる!!!
by 萌系-
オメガバースの内容は、今まで理解できなくて敬遠してました。
絵はきれいなので読み進めていると、いつの間にかはまってました。by yooちゃん-
最初は
最初はなんだこのストーリーは?と思いましたが見れば見るほどハマってしまって早く読みたい!ってなってます!
by しえら1205-
世界観がしっかり設定されている
可愛いタッチの読みやすい絵で、ストーリー展開もわかりやすいです。
それでいて、細かい世界観の設定で作者のこだわりも感じます。by 20250509-