みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- TL漫画週間51位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
ドキドキハラハラするやつ。
だめだけど、我慢できなくて会社でもどこでもやっちゃうやつ。
おもしろかったですby みずm(_ _)m-
面白い設定
設定が面白いです。ジェンダーレス、lgbtなど今の時代だからこそ違和感なく読めるような気がします。先が気になるのですが、もうちょっと無料枠を増やして欲しいです!
by メイメイメ-
ストーリーが
しっかりしていて引き込まれる。
αの本能を我慢しているときはキュン。
欲を言えば、絵柄が古くて主人公がダサい感じが少しだけ残念by すいにち-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
優秀なαと、αを発情させるΩの話ですが…橘部長のいつでも用意出来てるスキンが見どころかな(苦笑)by ogwtknr-
運命の出会い
会社で運命の出会いをするというところが好きだった。たがいにひかれあっていくというところがよかった。もっと焦らしてほしかったという思いもあった。
by りんごぉぉぉぉぉぉ-
セツナイ
絵が良い!ストーリーが好きです♡ちょっとセツナイけどとても良いお話!続きが気になる!!エロくてドキドキする!!
by moa:-)-
無料で
無料で読んでましたが続きがとても気になります。
オメガバース初心者さんも是非!
全て読み終わってから書いています。これはオススメ!
BLではお馴染みのオメガバース。世界線が今ひとつわからない方でも、オメガバ解説コーナーがあってこの作品は入門書にしていいと思う。登場人物の心の揺れ動きや考え方がリアルの障害者採用などにも繋がるところがあり、とっつきやすいはず。
とはいえ、恋もえっちもやることはきっちりやりますのでやっぱりTL笑。でもいやらしさはほぼ無く、読み終えた感じが少年〇ャンプみたいな爽やかさ。アニメ化しても支持されるストーリーじゃないかな?
スピンオフや続編、待ってます♪by ポメポメ子-
最高の男性
オメガバース自体には関心がないのですが、お互いをすごく思いやる二人が主人公で、ストーリーがしっかりしているので、引きこまれます!りょうじさんがまたカッコよいうえにめちゃくちゃ紳士で萌えポイントありまくり(笑)エッチはそれなりに描写多めかな!
見て損はないです!というか是非見てほしい!!by ぺきぱ-
主人公には若干イラつくけど
Hなシーンの丁寧さや絵の美しさに感心しちゃう👀✨
オメガバースについてもおまけコーナーで解説まじえながら読者にもわかりやすく描いていたり、質問コーナーなどもあり 作者さんの人柄の良さが滲み出ているなぁと好感が持てます😊by ankp-