みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オメガバースものはあまり興味がないのですが、こちらは読みやすかった!
2人の関係性がとても素敵!お互い大好きだけど尊重してる感じが良いです。
橘さんは好きな人であるオメガのフェロモンに抗うのめちゃくちゃ大変だろうに、理性でしっかり抑え込んでとても紳士なところがカッコ良い!by ポン太丸吉-
続きが気になります
無料分の40話まで読みました。
初めは設定の理解が難しいかな?とも思いましたが、案外普通に読めました。
橘さんがかっこよかったです。
続きが気になります。by moie-
おーっと
アルファだのオメガだの、多くの作者の既定路線すぎて、現実世界なのかと思ってしまうよ。どうなのみなさんは。
by 特命匿名徳兵衛-
すごい設定…
なんだか、すごい世界です…
気持ちとはウラハラな体の反応…
生まれながらの差別も含めて興味深いお話しだなとおもいました。by ようきなザビエル-
いろいろと苦労することのほうが多いけれど、運命の人と出会えてよかったね!
ただちょっと主人公のことが好きな幼馴染がかわいそうだけど、、by kfvzuhd-
複雑
この種の話はよく分からないです。オメガとかアルファとか……なんか難しいですが、自分にピッタリの運命の人が分かったようで良かったです。
by おむすびちゃん-
世界観が好きになれなかった
評価は高いですが、個人的に世界観が好きになれませんでした。発情とかイクと治るとか、差別的なとことか。趣味じゃなかったってだけで、楽しめる人には良いかも。
by てんてん88-
なんだか、ごちゃごちゃした設定で分かりにくい。
と最初は思ったけど、徐々に慣れていきました。
でも、人物描写がイマイチで、そこに作品全体の浅さを感じる。by KUMAKUMA-
Ωとかの設定があるお話を読むのは初めてでしたが、主人公2人の恋愛ストーリーとして普通に読めました。毎話解説してくれるのでわかりやすかったです。
by まよゆも-
無料分だけ読みました。
今まで読んだことがない設定のお話で、新鮮でした。
今後、2人は番になるのか気になります。by さくらティー-