みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- TL漫画週間56位
- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
      4.0 面白いです。無料分まで読みました。Ωとαの関係・・・好きなジャンルですごく絵も素敵で橘部長も素敵で続きがとても気になります。でもまだ先が長いので課金は諦めます。もっと無料分があればいいのに・・・ by ごまらん-

0 0

5.0 絵がキレイ絵が好みなのですぐ引くこまれました。
 男性がとても紳士的な考えだから、あまり不快な感情なく読み進められます。ドキドキをありがとうby CHARAMI-

0 0

1.0 オメガバースに結び付けが若干不自然な印象。もう少しファンタジー要素でくるんで欲しい気がします。キャラクター設定も深掘りが欲しい。 by m555-

0 0

5.0 1番好きかも最初は属性?って思ったけれど、それが凄く面白かった。理性を保とうとする上司に惚れる笑。友達の医者もいい笑。 by ぷてらのどんどん-

0 0

5.0 早く続きが読みたいですBite Makerから飛んできました。
 ヒロインのすみれと橘さんの両方の視点からΩバースについて知ることができて面白いと思い一気に最新話まで読みました。
 どの世界にもあるマイノリティに繋がるので奥が深いです。
 この先は二人に安定があることを期待しています!by Shinzanmono-

0 0

3.0 Ωは女性だけ?オメガバースの知識は全然なくて初めて読みました。
 始めはなかなか理解ができず
 何度も設定を読んでなんとか理解したところです。
 橘さんと豊原すみれさんの二人が「運命の番」になるのまでのお話なのでしょうか。
 絵は綺麗だし、すみれさんは好感持てるし、橘さんは紳士だし応援したい二人ですね。
 この設定の知識が少ないので疑問ですが、男性のΩの人はいないのですか?
 教えてください!by granma hiro-

1 1

5.0 アルファアルファとかオメガの設定最近よくみます!
 設定すごく細かくて、すごいです!
 幸せになってほしいなーと思うストーリーです!by kth⭐︎-

0 0

5.0 絵が綺麗です‼️お試しで読みました。面白そうだなと思いました。これから、無料の分から、読みまする。楽しみですが、ストーリー長いですね(笑)最後まで読むかは、わからないですけど(笑) by みきのりへい-

0 0

4.0 ストーリーがおもしろいストーリーがおもしろいです 絵も綺麗で見やすいのでいいですね Hシーンも見やすくて好き しばらくハマりそう by のんたん55555-

0 0

4.0 絵が好き主人公が焦ったく感じる時がありますが、絵が綺麗なので最後まで読みたいと思う作品です。 by ラインマーカーきいろ-