みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

めちゃくちゃいいです
めちゃくちゃドキドキします。話も面白いですし、絵が綺麗です。続きが気になります。早く明日にならないかな!
by とまとふう-
オメガバースがはじめてでも
オメガバース作品をあまり読んだことがなくても、各話に少しずつ解説がついたり
作中でもどんな世界観で、それぞれどういう価値観や考え方なのかはわかりやすいかと思います。
はじめはΩ性に翻弄され不安もある中、明るく前向き主人公すみれと
α性で仕事のできる真面目イケメンとの、発作お手当てエッチからはじまる純愛運命ラブストーリーです!by 旦那様が大好き-
おもしろいー!
よくあるΩβαの話かなぁと思ったけど、設定もそんなに無理矢理感がなく、純粋に面白くよめました!絵が綺麗です!
by あたま065-
無料分から一気に読みましたけどなかなかよかったです。いよいよふたりの気持ちがつながって、しあわせになって欲しいけど、どうなるのかな。
by 陽一郎-
絵が好きです
オメガの話はあまり好きじゃなかったですが、この漫画は、入り込みやすかったです。
絵もすきです。エッチシーン多めかな。by わいゆぅ-
必ずしも性別で人生が決まるというわけではなく、そのひとの自信や頑張りなんだなぁと気付かされました。これからも読ませていただきます
by はなにら-
オメガバース
オメガバースものです。主人公の女の子がアルファを毛嫌いしていて気も強いところ、見方の担当医との会話がポップで深刻にならないので楽しく読めます。続きが気になります!
by 2-2-
運命の相手に出会えるって素敵です!
ずーっと理性で耐えていたのに、フェロモンで我慢できなくなって…っていう展開が楽しみです!by りんご115-
すき!
このオメガシリーズは面白くて好きです!!それに加えて絵も綺麗なので、本当に読んでほしい!!とりあえず続きが楽しみです。、
by 隣のとろろ-
キュンキュン!!
お互いが求め合ってるのにキュンキュンしっぱなしで、オンとオフの男性の色気もヤバイくらい絵が素敵だし、良かったです!!
by なめこどろぼう-