みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

オメガバースのお話はとても好きです。
絵が少し古い感じがしますが、それがなんとも誠実な感じがしていて良いなと思います!by cocoなつこ-
設定がなかなかおもしろいですが、現実世界でこれがあったら色々と大変だなと思いました。絵はとても見やすく描かれていて好きです
by Akoあこ-
オメガ?不思議な話だけど、絵はうまいし、読み応えがあふれる作品です。まだ無料分だけですが、続きが気になります。
漫画だから読めるけど、凄い世界感です。
運命の人に会えるのは嬉しいけど、本命に会うまでは危険が伴うってことですよね。
現実世界でも自己責任で危険は伴うけど、発情を自分でコントロール出来ないのは苦しいところ。会社に物わかりの良い上司がいるのも素敵です。by ちゃーちゃんまいん-
ドキドキ
Ωβα種族とあり得ない設定ですが、、
ダメです、引き込まれてしまい、毎日チャージを全く待つことができません!!by Vvvv-
こんなにヒートが起きるのかおかしいくらい頻繁なのにお互いになかなか気づかないって、そんなに助けられるかなぁ
by はむどん-
確かに笑
この手のストーリーたいてい嫌厭してたけど確かにコメントあるように細かい設定や複雑な心理描写があるからか余り苦なく読める。まぁツッコミ所もあるけど返って笑える。
by JMT-
絵がキレイ!
ちょっと現実離れした話だけど、説明もあって絵もキレイで読みやすい作品です!
橘さん、すごく気にかけてくれて紳士的なんだけどSっぽい…?でもそんな彼に萌えです!!♡
最終的にどうなるのか楽しみ♪by ゅまる-
まずは絵が美しいのに惹かれて読み始めました。最近α、Ωモノ作品が多いのですが、きっかけはなんだったんだろう。あり得ないストーリーだけど、丁寧に描かれているからか読んでいても嫌悪感はない。
by 匿名主婦A-
かっこいい///イケメンです。
無料分読み進めてましたが
いい所で続きが……泣
これは課金するしかないですね……by さー。、-