みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

αやΩのお話はちらほらありますが、これは、絵の雰囲気も好きですし、何か良いです。まだ読み途中ですが、今後の展開が楽しみです。
by けいっぴー-
よく分からない世界観ですが、本当だったら生活にも支障が出て暮らしにくそうですね。橘さんは、誰からみてもイケメンで性格よしですね!
by hdkofng-
続きが気になります。
オメガバース、初めて読みましたが
とても入りやすい作品でした。
絵もとてもキレイです。by oji5523-
オメガバース世界を知る
オメガバースというのをしらず、タイトル画的にはどれも現代の設定のお話のようで、αとかΩがタイトルに含まれる作品もたくさんあり、自分が知らないだけで実生活に実在する"何か"かと思ってました(笑) で、その業界?分野?が舞台のストーリーかと...
オメガバース設定という存在を知り、試しに覗いてみよう!と選んだ作品でした
設定世界としては受け入れていますが、さらに1作2作という興味はもてないかな
たぶんソフトな内容の作品だと思います
オメガバース世界の解説もあり初心者には良かったですby 古娘-
人種差別ね
独特な環境ですね。黒人と白人、黄色人種などといった目で見てわかる物でもなく。発情して匂いを発してしまう方が悪い社会、、、
思いつきが難題だけど、上手くできた話ですねby ありさんといっしょ-
ドキドキするぅ
Ωバースが好きな人はぜひ読んでみてください。絵柄は丁寧で見やすいと思います。解説コーナーもあり勉強もできます。
by Mikona-
まず、絵がキレイ👍男女の絡みが、えげつなく、綺麗に見れるし、話もおもしろいから、次が楽しみになってきます✨運命の番の2人が、幸せになりますように🍀
by たまちゃん2525-
Ω、α、β、人を好きになるのにタイプで左右されない、そんなストーリーが心に刺さりました。差別のない環境で幸せになって欲しい。
by mayoineko迷い猫-
きれい、かっこいい
二人の関係が設定もあると思うのですけど、不安な切ない気持ちに重なります。
エリートイケメンに愛されるのはたまらない。by jepie-
属性という階級に縛られて…
この世の中は、3つの属性の人間で構成されている。私は1番やっかいなオメガ。発情という特質を持ち、アルファ属性の人間を発情フェロモンで誘ってしまう
by しょうべい-