みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- TL漫画週間51位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
恋愛物としても良いです
設定にイマイチついていけてませんが笑 普通に恋愛物として楽しんでいます。彼がとってもカッコいいです。エッチシーンも絵が好きです。
by ババこ-
内容はエッチだけど、キュンキュンポイントが多くて、どんどんと読み進められました
無料で読む期間が終わっちゃって残念(^_^;)ポイントGET出来たら、続きを読みたいですby かおまる☆-
設定がオイオイ無理ある展開でしょと思いつつ、橘さん素敵すぎてどんどん読み進めてしまいました。ストーリー的に仕方ないのですがあからさまなハラスメント発言や差別的な展開で主人公が可哀想でたまに胸が痛いです。でも橘さんは常識人で素敵です〜
ストーリーが
しっかりしていて引き込まれる。
αの本能を我慢しているときはキュン。
欲を言えば、絵柄が古くて主人公がダサい感じが少しだけ残念by すいにち-
運命の出会い
会社で運命の出会いをするというところが好きだった。たがいにひかれあっていくというところがよかった。もっと焦らしてほしかったという思いもあった。
by りんごぉぉぉぉぉぉ-
中々面白い
無料話一期に読みました、面白い人間性もお互いの気持ちや考え方、偏見、早く自分の気持ちを打ち明けあって幸せになってほしい
by 太陽と雲-
主人公には若干イラつくけど
Hなシーンの丁寧さや絵の美しさに感心しちゃう👀✨
オメガバースについてもおまけコーナーで解説まじえながら読者にもわかりやすく描いていたり、質問コーナーなどもあり 作者さんの人柄の良さが滲み出ているなぁと好感が持てます😊by ankp-
オメガバーサス
オメガバーサスものってBL漫画しかあまり読んでなかったのですが、
こちらは絵もきれいで、お話も内容があり、
男女物でも楽しめました。
無料分まで読み終わってしまったので、課金しようか迷ってます(笑)by さち777-
思ってたより
見始めたらハマりました!
あるあるの流れかと思いきや
橘さんカッコ良そすぎで良い人すぎる!
主人公がなぜ気付かない?ってくらいby ホヨセ-
絵が綺麗
まず絵がキレイです。
私が好きな絵のタッチで、読みやすくて良いです。
内容は突っ込みどころ満載で、それはそれで楽しめます。
立花さんカッコいい。by ノースウエスト-