みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまりにもぼんやりしたヒロイン
最近αとΩの番の話が多いけど、このヒロインが設定だとしてもあまりにも自分のことを分かってなくて、たまたまイケメンお金持ちで紳士なαが番で助けてくれたとはいえ、理解するのが遅すぎる。
前半の話は「私にそんなことないない」って鈍感設定だけど、引っ張り過ぎby ガヤガヤガヤ-
差別的な要素がたっぷりだが
純愛もまたしかり
性行為に囚われている
人間が動物的で
少し考える内容by とてぃーーーーー-
不思議な世界
初っ端からドキドキします。
こんな世界があったら大変だわと思いながら見ています。非現実すぎて面白いです。by じんゆうママ-
ヒロインに魅力を感じられない
評価が高いので、読みました。男性側は、理性的で相手に対する思いやりがあるように感じられましたが、私には、ヒロインの魅力が何1つ伝わってこなかった。発情は仕方ないとはいえ、性欲しかないのか。。
by びろみね-
橘さんかっこいいし、αなのにコントロールして理性保てるとか凄すぎ!皆んなの考え方も否定できる人って凄いと思う。早く運命の番になって欲しい
by 女マネ-
α?Ω?最初は頭の中はてなはてなでついていけなかったのですが、絵がキレイなので読み進めてしまいます。
by えみろーーー17-
難しい
なんかαとオメガやらあって毎回説明があるのだがイマイチ理解できないし、それを理解しないと話に入り込めないので途中で挫折しました。
by 千代子タロウ-
主人公…
読みやすくて次が気になるんですけど、主人公の下着のセンスの無さにちょっとモヤ…
えっ作者さん男性!?それとも下着買ったことない女性!?ってなりました。
他のTL見ても下着はちゃんとレースやら刺繍を描いてるんですけど、このTL漫画の主人公の下着はおばさんが穿いてるような…。
し、主人公まだ20代ですよね…??by sisima-
どうしても、このαとかのお話って馴染めません。でも、この手の作品の作家さんの絵が綺麗で好みなので、たまに手にとってしまうんです。この作家さんも絵が綺麗です!
by くらら395-
たまに話の展開についていけず?理解が難しい時があります。
エロ要素は満載ですが、ワンパターンなので飽きます。by にんにくたまねぎ-