みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

アルファとかオメガって、現実ではなくTL分野だけのものだと思うのであまり好きではなかったのですが、試しに読んだらヒロインの相手となるべき男性が誠実なところが気に入り、読み進めるのが楽しみです。
by UZUDOKI-
いい!
なんかもうとってもいい こういう熱くこみ上げるような想いとか 衝動みたいなの 運命とかスゴイワクワクドキドキするストーリーです
by すいーとはにい-
オメガバースはあまり読んたことがありませんでしたが、αの橘さんがとても紳士的ですてきです。ぜひともふたりには、幸せになってほしいなと思います。
by miii。-
オメガバースの中でも特に好きな作品
BLだとわりと読むけど、TLではあまり読まない私でもハマりました!αが俺様だったりする漫画が多いなか、なかなかの
優男!!!by らくたったつのすけ-
すみれちゃん頑張って➰。
最近目にしてたのは男性がΩ…と言う作品が多かった(自分が気付かなかった❓)ようですが、この作品も良いですね。
まだ無料分を読んでる途中ですが、すみれちゃんと橘部長が気になって仕方ありません(笑)
それにしても意図せずの急な発情は大変ですね。
2人が結婚するのか、そこまで進むにはまだまだでしょうが、先を楽しみにしてます。by ふふふおばちゃん-
橘さんが素敵
いつでもいつまでも紳士な橘さんが素敵。
最初は非現実的な内容にちょっと無理かな…と無料分読んだのですが、橘さんが良すぎて気にならない!笑by あやぽん3540-
難しい
私にはよくわからない設定でしたが
ゆっくりじっくり派にはロマンティックで面白いんではないかと思いますby にかとこ-
別のオメガバースの作品を読んでハマってしまい、他にも良い作品がないか探していたところ見つけて読んでみたら、こちらの作品にもハマって一気に読み進めてしまいました!
運命の番、素敵です。。by ゆたまさん-
オメガとかアルファとかの話は正直よくわからなかったけど、はいりやすかったし、なかなか面白かった。続きが気になる。
by sssssa-
途中までしか読んでませんが、
絵も綺麗ですごく読みやすかったです。
部長イケメンすぎる〜うらやましい!!by ぽんたろう。。。-