みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

気になります
主人公、とても大変な症状で、ヒヤヒヤハラハラしながら読んでます。エロいのですが、エロさよりも症状の方が気になります
by スイポテ-
Ω絡みのストーリーはあまりハマれないのですが、ランキング上位作品だったので読んでみました。絵が綺麗で橘さんが素敵でもう少しは読んでみようと思いました。
by ニックネームみっく-
20話まで読みました。
これ系の設定の話は苦手でしたが絵がとても綺麗で読みやすかったです。
主人公の女の子の発情?が好きな気持ちなのか発作なのか分かりにくいところもありましたがふたりが上手くいって欲しいです。by さばさん。-
せっかく就職したのに体質のせいで前途多難?でも理解者?味方が出来、付き合えるようにもなってこれから楽しみ!幼なじみくんは失恋かな?
by まろろんにゃ-
久しぶりにΩとαの話を読んだけど、やっぱり女性が弱い立場みたいな描かれ方なんだな。この発想は何が始まりなんだろう?
by ふりふりり-
会社で…。
Ωとかαとかはよく分からないけど、発情期がいきなり来たり会社で発情したりして結局外でイク事をしなきゃいけない体とかめんどくさそうだな…。
by そうまくんママ820-
Ωとかなんか説明が色々とあって、なんだか文字が多く最初は慣れなかったけど、ストーリーはおもしろいし絵もキレイでした!
by うひゃひゃ-
楽しく読まさせてもらってます。属性とかよくわかりませんが、読みやすくついつい新しいのが出るたびに購入してます。
by からやま-
最後の説明とお知らせがいらない
面白いけど、最後の説明とお知らせが長くてウザい。お知らせとか毎回同じのいらないし、そもそも説明付けなくても漫画で分からせるのが漫画だし。めちゃくちゃタップしないと次にいけないから無くしてほしい
by kaws-
アルファとオメガバースものです。2人が性の区別?を乗り越えて結ばれて欲しい
by わかめちゃん46-