みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

せっかく就職したのに体質のせいで前途多難?でも理解者?味方が出来、付き合えるようにもなってこれから楽しみ!幼なじみくんは失恋かな?
by まろろんにゃ-
久しぶりにΩとαの話を読んだけど、やっぱり女性が弱い立場みたいな描かれ方なんだな。この発想は何が始まりなんだろう?
by ふりふりり-
会社で…。
Ωとかαとかはよく分からないけど、発情期がいきなり来たり会社で発情したりして結局外でイク事をしなきゃいけない体とかめんどくさそうだな…。
by そうまくんママ820-
Ωとかなんか説明が色々とあって、なんだか文字が多く最初は慣れなかったけど、ストーリーはおもしろいし絵もキレイでした!
by うひゃひゃ-
楽しく読まさせてもらってます。属性とかよくわかりませんが、読みやすくついつい新しいのが出るたびに購入してます。
by からやま-
最後の説明とお知らせがいらない
面白いけど、最後の説明とお知らせが長くてウザい。お知らせとか毎回同じのいらないし、そもそも説明付けなくても漫画で分からせるのが漫画だし。めちゃくちゃタップしないと次にいけないから無くしてほしい
by kaws-
アルファとオメガバースものです。2人が性の区別?を乗り越えて結ばれて欲しい
by わかめちゃん46-
なんかよくわからない言葉が多くて理解しないで読み進めてしまった!絵は割と好きだけど、内容が分かりにくくて残念な感じでした
by ニャンちゅうー-
この手の
この手のお話、結構多いんだなぁと思いました。どれも、基本は同じだけど、やはり作者さんによって、楽しめますね
by フィン✨-
うーん。
ありえないんですけど、なかなかの展開だと思います。さきがきになりますが、二人にはハッピーエンドで過ごしてほしいです。
by ゆむりんりんひめ-