みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

すごく興味がそそられるストーリー
まだ無料話だけしか読んでないけど、主人公の相手男性に何か裏が有りそうで〜
早く無料話の続きが見たーい
購入しちゃおっかな!by Aunt-
展開が楽しみ
この設定ヤバいね。作者さん、スゴイ発想です。性的本能が露わになるなんて、怖いよね。いつ襲われるか分からない。
by うさぎの孫-
紳士なヒーロー
ヒーローが人として立派で、ヒロインの事を思いやって慎重に動きます。アルファのヒーローって結構オレ様でグイグイいく印象があったので、本作は違ったタイプで魅力的です。
by pastelpot-
無料分40話まで、あまり馴染みのない分野のストーリーでしたが、設定の意味が分かってからは面白く読みました。この先のストーリー展開が気になります。
by Cmnt-
Ω
様々な迫害・差別を受けてきた属性Ωのすみれさん。
どれだけ仕事ができようが、差別を受ける。
そんなすみれを助けてくれた橘さん。
ラブラブのハッピーエンドで良かったです。by リンゴチャン-
なかなかおもしろいストーリー仕立てでした、続きがとても気になる作品のひとつですね。ヒロインの本当のつがいは彼なのかな。
by けーたんさん-
偏見と戦う世界感。
エッロいだけかと思っていたら、意外と骨太な部分もある。
でもエッロい。よく知りもしない人にいきなりちょめちょめされて、それが“治療“に相当するから感謝するとか、もう驚くしかない。
お付き合いが始まってからの2人は、それでも納得してエロシーンも受け入れられるので、最初のうちはひたすら驚いていれば良いです(笑)
偏見、身分、まあ、オメガバースの世の中でなくても別に存在してそうですね。
現存する差別について、わかりやすく例にして表現してるだけ、と思うことしばしば。
(繰り返すけど、それにしてもエロい)
運命の番という考え方は、賛成。
相性が抜群に良い人と、みんなが巡り会えたらいいですね。by 名前変えられないのかい-
絵がキレイで最高!
内容はよくある話かもしれませんが、他より読み進めるスピードが早かったです。by パパンダコパンダ-
かわいい
イラストがとてもかわいくて好みです!ストーリーも好みでついつい次のエピソード読みたくなってしまいます!
by ケーキ!!!!!-
ホルモンが急増して発情するっておもしろいです‼️。型もいろいろあって、狙われるなんでドキドキですよね。
by も〜ちん-