みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- TL漫画週間51位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
オメガとかアルファの世界
こんな風に本能的な部分が、血液型のように分類される世界、怖っ! 性癖のカースト制というか、自分で自分の種類を選べないのも不自由だし、コントロールきかないのも不便で大変だよね。
by TAFTI-
なんか大変そうだけど
32話まで一気に読んでしまいました。橘さんカッコいいです。始めの方は、なぜこの人が彼女にこんな事をと思ってましたけど、読み進めていくと、そういう事かと納得しました。途中で橘さんの話になって、彼の心境も分かったので、これからも楽しみに読み進めていきます。
by チコみー-
おもろい
オメガで生きるのホンマに大変そう。フェロモンで一気にα男子が猿になるなんて世も末ですね…笑
無料分だけ見ましたが面白いです!by にふぁ-
エリートなのは
オメガ、アルファ、ベータのシリーズはとても面白いと思います。本能に左右されながら自身をコントロールしながら惹かれあっているのがキュンです
by mekimi-
番
オメガバースのコミックはじめて見ました。実際に、こんな世界があったら、怖いですね。近くにいるだけで、コントロール出来ないのは。番になると、その人以外は大丈夫になるというのも不思議です。
by ジェート-
異世界
なんだか現実の会社勤めの話でありそうですが、フェロモンの話になるとまた違う異世界があって、現実と異世界の融合が面白いなと思いました。
by みきまるし-
続きが気になる
オメガバースは苦手でしたが、表紙を見て読んで見たくなって読み始めたら止まらない!橘さんがイケメンすぎて、私もこんな形で愛されてみたいと思いました。
全話無料にならないかな?by いろはにほえと-
橘さんがイケメン過ぎて大好きです。イケメンハイスペ最高です。豊原ちゃんがうらやまし〜。絵もキレイだし、指でするとことか最高です。
by 麗ワンソ-
素敵なお2人✨
オメガバースの話はよく分からないのがまず理由で、あまり読もうと思わないのですが、こちらの作品はその事よりも主役のお2人が素敵✨絵も綺麗で職場恋愛マンガな感じで読みやすいです。
by ゆりちょめ-
属性ってあまりピンとこないけど、キスもエッチも属性を除けばキュンキュンする!普通に紳士なところもポイント高かった〜
by ゆきぐにそだち-