みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

このお話好きです。橘さんの優しくて芯のある人柄が…それでいてイケメンで地位もあるなんてハイスペックすぎ。2人とも幸せになってよかった。後日談も見たいなぁ。
by Chikot-
無料分だけでもそうとう面白さが出てるとこまでよめます!そして、それ以降も面白くて課金して一気に読んでいます!
by トントンちゃん-
無料だったので読んでみました。
普段ばーてるばかり読んでいたので、女の子のお話久々読んだら良かったです!橘さんが紳士で素敵でした!by あかざ31-
優しい!
番になってしまった男性の方がとても優しい人です!!また主人公の女性の方も最初はそうでなかったのですがちゃんと冷静になって物事を判断し、それを行動に移すことのできる、その行動に心を動かされます。
by れもんねーど-
ステキ
オメガバースものは現実味がなくてあまり好きじゃないのですが、この作品は好きです。アルファなのに性格が良くて、キュンとさせられます。
by あまちさん-
すごく面白いです
アルファがこんなにもオメガを大事にするっていうのが新鮮な気がします。他の作品はオラオラで求めていた気がするので。
by 佐藤聖-
橘さんすきー
最初は非現実的すぎて微妙かなー?って思ったけど、読み進めると橘さんの魅力にドップリハマった!かっこいいし、キュンキュンするー!
by りんりんだお-
おぉー
おぉー、なんかすごい話。意味は違うが主人公OLの辛さ共感してしまう。みんなと違うってことで偏見で見られたりする辛さ。この漫画を読んでよかった
by MFD3S-
橘さん、豊原さんを思う気持ちから、自分を必死に抑えている姿、なんかドキドキします♡
互いに特性で嫌な思いをしたことがあるから、離れてしまっても相手のことを思いやれてステキな関係だと思います。by みさああ-
前向きなヒロインが素敵
TLでオメガバースは初めて読みました。主役の二人が自分の属性に悩みながら生きてきて 出会ったことで 世界が変わっていく素敵な話です。橘さんは もちろん素晴らしいんだけどやっぱりヒロインが大好きです!前向きで素直で 魅力的です。巻末のおまけも毎回楽しく読ませてもらいました
by あおくまのドン-