みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

α、β、Ωと、置き換えられていますが、潜在的な偏見や人より優位でありたいとか、現実世界でもある事なのかなて思って読んでいます。みんなが乗り越えられたらなと思います。
by くつと靴下-
オメガバースものってあまりたくさん読んできたわけじゃないですが、本作はオメガが迫害というか障害者扱いなイメージですね。絵は綺麗だし素敵なお二人なのですが、なにぶん私が属性のない世界に生きているもので、オメガならでは、アルファならではの悩みがピンとこず。運命の相手が見付かったのに、なんですれ違うのか???私の読解力と想像力の問題かもしれません。
by ここP-
完結おめでとうございます!
オメガとかアルファとか全然聞きなれなくて、最初は戸惑いましたがスートーリーと絵の綺麗さ、なによりベットシーンのエチエチさ(笑)が素敵でした!!
私はTL好きにはおすすめしたいです!by チャチャチャム-
カップル
α、β、Ωで分類されるならカップルになるのも狭い範囲で 決まってしまうんだ
恋愛と言っても まず体が求めて決まるようなものか
そうだとしたらヒロインがあれほど体が求めているのに拒む必要があるのかな?by リオの女-
よかった
オメガのお話はいつも思うけど、発情が大変だなぁと。このオメガも会社で発情してしまってハラハラしたけど、良いアルファがいてくれてよかった。そんなとこでしたら見つかる〜とありえないと思いながらドキドキしました。
by 私のムスメ-
難しい、、、けどドキドキ
内容を理解するまでに時間が掛かりましたが、読み進めてみると「なるほど〜、、、」と徐々に解ってきました。絵も綺麗だし、細かい表現でドキドキさせられました😊
by イハナ⭐︎-
面白いです。
無料分まで読みました。Ωとαの関係・・・好きなジャンルですごく絵も素敵で橘部長も素敵で続きがとても気になります。でもまだ先が長いので課金は諦めます。もっと無料分があればいいのに・・・
by ごまらん-
最初は人がΩαβの三種類に分かれてて それが発情に結びつくのにビックリでおもしろくて読み始め 無料分一気に読んでしまいました これから2人がどうなるのか気がかりだけど 課金迷っています
by コンペイとう-
絵がキレイ
本当にあったらコワイ世の中だろうなぁとつくづく思う。襲われても仕方ないような理不尽な場面は少し嫌な気分になったが、全体として絵がキレイだから救われた。
by かさこじぞ-
特殊な性をもつ人達の世界で運命の番として出会うふたりのお話です。番は強烈に求め合うものですが、イケメンエリート上司が運命の相手だったので主人はとても幸せかと。
by ぽにこ。-