みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

この手の作品でコミカルかつエロ込みかつ絵のタッチがいい!しかも日高けんご、もはやフルネームで覚えれるやつ。最高に面白いです!!課金中ですが面白さもったいないのでまた1話から読んで同時進行してます。
by ときぞうくん-
面白ーい♪
ヒロインが女オンナしてなくて、サバサバしてて良い感じ!
だからって可愛らしくないわけではないし、面白い!by Love me-
課金せずに行けるとこまで読み進めようと思っていたのに、これは絶対おもしろいと一気に購入してしまいました。エッチだし、キャラがそれぞれ面白くてサイコーです
by ぴよまるごーごー、-
絵、キレイですね~。と、いうか何よりも日高君にクスクスしてしまいますね。手慣れてるというか、あれ結構凄い人?って感じで先が気になります。
by Nico*-
すごく好き
絵は綺麗でかわいいし、ちょいちょいあるおとぼけ感が大好きです^ ^
by co5511-
女性はみんな誰しも 不感症ではないと思ってます
要するに「好き」な気持ちが「ある」か「ない」かだけだと…たぶんねby 青島くん-
おもしろい❤︎
日高さんがカッコ良すぎる❤︎
あと主人公も可愛すぎる❤︎
きゅんきゅんどきどき、もするけど所々面白要素もあってずっと読めます(笑)by mamanaa-
最高です
明るくて笑い所もたくさんあるし、エッチが激しめでも嫌な感じなしでしあわせな気持ちになります!
これかはなかなかいい作品を見つけました。とてもおすすめです!by アン2016-
へぇ…
大人が酒癖悪い自覚無しって。やだやだ。
本題前にまずソレ治すべきでは?彼氏じゃなくても普通に関わりたくない。
ヒロインの良さは全く分からないけど、日高氏のキャラは好き。by ソースケ-
話は嫌いじゃないけどちょっとおふざけ?ギャグ要素が強すぎて話が入ってきにくいです。絵も嫌いではないけどちょっと雑さ?を感じてしまいました。
by ゆみこりや-