みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
38話まで読みました
可愛い2人の話です。ひねくれ?ヒロイン潤ちゃんが日高謙吾に変えられていくお話、すごく良いです。時々現れる2頭身の2人の絵が可愛いし、エロも程よくて、おススメです。
by スクロール読みが好き-
無料分があったので購入しましたが、なんかいつのまにかハマって課金分も読み始めちゃいました!
キャラと絵が好きですーby かみう-
いいもの見つけたかも…
アハハ。2話のデリケートゾーンのファンデーションの心霊現象が、ツボにはまった。不感症の濡れない女の潤ちゃんと、いかにもエリートチックなそつのない男、日高謙吾。潤にとってはゴッドバンド見~つけた。 まだ始まったばかりだけど、今からの展開が楽しみです
by ももくり1-
面白そうで読んでみましたが、続きが気になって眠れません!!(笑)これからどんな恋愛をしていくのか楽しみです!
by まちゃんんん!-
何故かあれよあれよと言う間に恋人関係になって、しかもゴッドハンドなんて超優良物件でしかない。
優しいし、色々とお互いのことを分かっていければいいな。by トムトコ-
まだ無料分を1話ずつ読み進めている段階ですが、なんだこの理想感!!
相手がここまで考えて、寄り添ってくれたら良い性生活がおくれそう。まさに理想。by まなははなし-
思わず
無料分を順番に読んでいたのですが、面白くて、続きが気になり、11話を購入してしまいました。日高げんご、いいわー。ヒロインも、気弱なのかなと思いきや、いやー、やるやる笑。気分爽快になります。2人がちゃんと恋人同士として付き合っていくのか、どう展開するのか気になります。ポイント貯まったら続き読みます。
by わくらば-
試しに読みましたが、ドンドン読んじゃいました。2人のお互いに思ってるところ、それぞれの不器用な気持ちが表されてて、おもしろいです。
by ミホン-
こんなようなイケメンに想われてるとは、主人公とっても羨ましい限りです‼︎
ストーリーも、笑い含め、おもしろいです‼︎by hanaな-
くすぐったい
ムフフ心を絶妙にくすぐられる。かなりタイプ。
by mmto-