【ネタバレあり】セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~のレビューと感想(33ページ目)
おもしろいっ
枯れ女の革命~
体の相性って絶対にあるっ
あとキスのベロ入ってもおえってならない~のわかるわかる‼️おえってなる人とのキスはあまりしたくないからやっぱりキスはうまいと特だよね~by 匿名希望-
何、ゴッドハンドとかすごい。そんな人居るなら試してみたいわ。最近はみな草食って言うし、感じたくもないのかねー。
たまたま読み始めたらストーリーが面白くて最新話まで一気に読んでしまいました。たまに出てくるギャグっぽい場面もいいですね!
顔が好き
顔が好きだし、こんなすごーくいい感じの男性がいたら間違いなくハマる。なかなか焦ったいところがいいです。
ギャグ要素が多めですが、展開は早いし、日高さんのキャラが素敵すぎてついつい読んじゃいます。主人公も裏表がない女子で応援したくなる。
ゴッドハンドのイケメン独身貴族のキャラ設定、ステキすぎる!
しかも、エロスばっちり男子!!
ムラムラしながら読んでますwwby 匿名希望-
めーちゃ面白いーー!
一気に課金しちゃいました!早よ次早よ次!!
エロさもさることながら、日高さんのふわふわした感じと潤さんの普段のそっけない感じたまらん!!
これみると恋愛したくなる漫画です!by 匿名希望-
出会いから楽しい
スタートの出会いのところから、楽しくて、訳ありっぽいこともありながら、ピュアで直感で相性を感じたりと面白い。
ラブコメ
男の目がメイクしてるように見えるというか特徴ありますね。個人的にはないほうがいいと思います。強引な展開でびっくりしましたが、よく知らない人とすぐ付き合うようになるとかあまり共感できなかったです。
面白いです。キャラがイキイキしてて、掴み所のない日高が今後どうなるか気になります。エッチシーンも迫力あります。