みんなのレビューと感想「渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で24話まで(2026/04/28 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWなるほど〜
オネエな彼なら、
確かに良いかも!
しかも、めちゃくちゃビジュイイじゃん!
最終的にきちんと身も心も繋がって、
素敵なラブストーリーにして欲しいな。by はる03ひろ-
えーお姉かと
私もオネエかと思っていたけどそういう事だったのね!しかしきれいな男子、中身も!
優しいし好きだなー!by ぽっぽ子-
絵が綺麗
無料分読みました。絵が綺麗で良いです。おネエ相手は初めて読んだので新しい感じがしました。主人公がウジウジし過ぎなのがちょっと気になしました。トラウマがあるので仕方ないですが。
by 星どろぼう-
応援したくなる2人!
蛍ちゃんの背景がしっかり描かれているので、渚くんとうまくいってほしいと心から応援したくなります。渚くんの背景も出てくるのかな
by hana💐-
最高です!!
渚くんは、顔よし!中身よし!完璧過ぎるくらい最高な彼!!相手の事を思いやって、我慢できる男の人なんてなかなか居ません!!
by さん虫-
絵も綺麗だし、お互いが相手への思いやりに溢れていて暖かくなるような作品。ゴリゴリのTL作品という感じではなく、エロさ加減抑え気味で、ちょうどよいさじ加減です。
by Moto0610-
オネエ系だけど、めっちゃ男でイケメン!しかも溺愛!最高です(笑)早く2人が思いっきりエッチ出来ることを願いながら読んでます(笑)
by スパイスレモン-
絵はキレイ。
でもわたしは話の内容があまり気に入らなかったかな。
わたしにもそういうオネエっぽい友達がいたから重ねて読んでしまってちょっと気持ち悪かった。笑by gyeoul-
イラストが凄く綺麗。
TLだけど、ストーリーがちゃんとしてて、変にいやらしく無い綺麗なTL。高評価も納得の作品。
渚くん、話言葉はオネェだけど、芯があってすっごく男らしい。
最初、なかなか二人の間が近くならなかったけど、イッキに縮まったと思ったら、ラブラブって感じで安心。
24話の無料まで読んだけど、このままハッピーエンドになって欲しい。by mocoaki-
おねえじゃないけど過去の経験からお姉風にしていてそれが日常になるってそれは??だけどまあそんな男っぽさがないから
蛍さんは怖くなかったんだろうけど・・
でもだんだん男になってきて関係も進んでいくし。。。
でも怖くないとこからじわじわ言ったからうまくいったのかも・・by bao3-