みんなのレビューと感想「渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろ!
良い意味でTLっぽくなくストーリー展開も面白いです!
主人公がとても綺麗で応援したくなるし手とか色気を感じる絵がとても綺麗。by ゆーかりポポス-
おもしろい!!
とても綺麗なイラストですきです。中性的な彼にまた中性的な女の子で、これからどんな展開になるのか楽しみです。
by FUUUUUUM-
絵が綺麗だったし、渚くんがいいキャラでハマっちゃいました。こんな優しいんだもん。羨ましいよね。
まだ途中なので今から読み進めます。by かりこく-
絵がきれいで優しい^_^
渚くんの優しい感じがすごくいいです.ゆっくりだけど男らしくちょっと強引なところが、ドキドキ。蛍ちゃんも安心して受け入れられるといいな
by 漫画大好き❤-
いい話だなー。ありがちなストーリーだけど、作画がきれいでヒロインのキャラが魅力的。渚くんも見た目と違ってピシッと芯が通っててかっこいい。
by ことり719-
面白い!無料分しか読んでないけど、渚くんが可愛すぎるし、蛍ちゃんも純粋で可愛い!(トラウマからきたものだけど…)いつ、二人が結ばれるのか気になる~
by Amt-
無料配信だったので、気になって読み始めました。なかなか面白いと思いますが、無料分を読み終わり、続きを読むかは迷ってます。
by chans-
恋人になるまでの
恋人になるまでの道のり(3話)
3話で恋人になったけど、短いページ数でもちゃんと過程が刻まれてんなぁって感じた。ちゃんとした恋愛描かれてるTLってそう見つけられないから逆に新鮮。
読んでて乙女が宿った。by バブみのたこちゃん-
絵がきれいで素敵です。渚くんは、口調はオネエだけど、中身はいい意味で男らしくて最高です。こんな人どこかにいないかな~
by ネギ太朗-
うんうん
こういうストーリーいいし、好きだ!女の子もかわいいし、苦手なことに向き合う為に努力する前向きな作品は好きです!
また渚くんもええ子や~!頑張れ2人とも!by 1ちみ-