みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シチュエーションは王道ではあるけど好き!!
私自身SMが大好きなので、
読んだ瞬間これ好きだと確信しました!!by nag&nag-
まだ序盤ですが
鬼上司かと思いきや実は過去のお客様で、トラオ大好きさんでした。パワハラも愛情表現の裏返しで、お互いわかった後は大勢逆転か!だんだんトラオも好きになっていくっぽいけど、早く両思いのイチャイチャがみたい!
by 私のムスメ-
いつも強気の上司が絆されて喘がされるのって興奮する…
アオくんかわいい。気づいてたけどなんも言わずに…それでもちょっと期待しちゃってるとか萌えの極みby 岡田侑女-
やばエロドM上司君臨!?ギャップと敏感なとこがまじやばエロ。ちょっと触っただけでビクンってなるとことかかわいー
by マグマグマ-
良き!
王道展開だと思いますが、個人的には大好きな設定だったのでハマりました〜( ^ω^ )♡
受けのギャップもよかったです。
まだ途中までしか読めてないので続きがたのしみですー!by まるまんた-
大嫌いなパワハラクソ上司が、前の仕事で唯一、プライベートで会ってもいいと思う程相性のいいアオ君だったなんて‼︎今の上司とじゃ全く結びつかないですよね。トラ君は弱味を握ったと言いながらもなんだかモヤモヤしてる。嫉妬してる時点でもう好きですよねー続きが楽しみです。
by ささみさん!-
続きが読みたい
無料版が終わってしまい、続きがメチャメチャ気になります。レビューを読むと良さげなコメント多いし、攻めの嫉妬が面白そうだし、課金しない理由がありません!先の展開、期待しながら読んじゃいまーす。
by がやりん-
そんなクソ上司がそんな事ある?っていう設定で面白い。
上司だけじゃなく相手もまたギャップがあって、そんな再会あるっていうのも面白い。by みくさ-
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
どうしてこんなにキュンキュンしちゃうんだろう!かわいくてもどかしくて、でも切なくて、かわいすぎるよー!
by レッドボード-
満点
上司の丹波が実は虎尾と接点があり、一生懸命隠した結果があの態度というのが、一周回ってかわいいですね。
by Nooo-