みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)

NEWかっこいい
ガテン系のガタイのいい三上さん、とってもカッコよきです!すみれちゃんはスタイル抜群で羨ましいなぁ〜!!!
by ゆーゆーゆーゆあ-
絵が綺麗です。
スタイルが良い2人のラブラブ具合に羨ましすぎます。キュンキュンもありどんどん読み進めてしまいましたby ちーちゃん322-
ストーリーが
こんな始まりかたあるんか!?
って感じのストーリーですが、漫画だと思えば…話がある程度進んでからの2人の感じは良いので、まだ読み進めてみようかなーと思っています。by さよー-
オススメされたと、タイトルでかなりワクワクして読み始めました。
無料だたくさんでありがたい。
男性ばっかりの工場に入ったヒロインのすみれ
が第一印象が怖いと思っていた指導係のXLの先輩とふふふby ZZZ17-
かなりエッチかな
いきなりエッチ展開が少し早くてついていけない感じもしますが、先輩の我慢できずに痛いっていうところ、ちょっとセリフがキュンとしました。
by きゅん5-
三上君はカッコイイ、実際に身近にいたらキュンするかも、すみれちゃんはどうしてもオバさんぽく感じてしまう、体型とかボサボサの髪型とか、三上君と付き合ううちにもう少しシュッとしてオシャレになっていったりしないかなー、という願望。ストーリーよりそればっかり気になってしまう、何故か。
by 熟女C-
大きすぎ
何か色々デカすぎて現実味がない感じがします。絵もちょっと雑に感じてあまり好きな絵ではないなと思います。
by ゆりりん1222-
珍しい?
あんまり少女マンガにはない設定かな?と思いますが、それが好きな人もいるかも?何となく読み始めてしまったので、とりあえず読んでみます。
by ふふふのふー-
体格がいい
体力仕事してる男性の体格が良くて読んでいます。やっぱり体格のいい人には愛され巨乳キャラがお似合いなんですね。
by くるみそちゃ-
ぅうん
悪くは、、、ない。
けど、これ系の漫画なら他にいくつもある。
毎回同じ様なラブシーンばっかりで飽きてきて、読むの止めようかと思うと、ライバルが出てきたり急展開があったりで、なかなかサヨナラ出来ず、、、。
ずるずると読んでいる感。by バニ蔵-