みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分だけ読んでます。就職した先は工場。そこでカッコイイ三上さんと恋人になる主人公。こんなに可愛いのに女性扱いされてないとか有り得ん。
by 雲雀恭弥ラブ-
素敵です
純粋な女性と一途な男性の恋愛で心がほっこりします!幼なじみも出たりするけど、ぶれない所が素敵です!かなりエロいシーンが多くて楽しいです!
by yu-------ppp-
きれい
タイトルが直接的ですが、女性の身体がとてもきれいに描かれていて清潔感があって好きです。男性も我慢している表情がかわいいです。
by ムーミン33-
男性のストレートな愛情表現が潔いい。
可愛らしいカップルだなby ビリビン-
この本はストーリーの展開が早めで、読みやすい作品です。筋肉系がすきなひとにはお勧めの本です。
話は面白いので是非読んでほしい作品の一つですby セレッサ-
私は筋肉系の漫画の分野を好んでよく読んでいるのですが、この本はいままでよんできた漫画の中で一番面白かったです。特に好きだったところは第一話の荷物が崩れてパイプなどが崩れ落ちてきた睦月を三上がかばったところで、そのシーンをみたとき、キュンとしちゃいました。この本は#筋肉好きな人にはお勧めの漫画でした!
絵が好き
絵がかっこよくて好きです!
内容は単純なんだけど、そんなのどうでもいいくらい三上さんかっこよくてハマりました!
硬派な彼にキュンキュンします。by オリーブの花-
すみれちゃんー
工場勤務の恋愛という珍しいパターン。それもまた新鮮で良い。三上さんが格好良いし、すみれちゃんもセクシーかつ可愛い〜。展開もドキドキして面白い。
by アモ子-
三上さんすみれちゃんが気になって仕方ないんですね。
きつい言葉の中にも思いやりいっぱいでカッコいいです。
すみれちゃんのお弁当美味しそう。by wave86-
三上さん、大きくてかっこよくてめちゃ愛してくれるいい人!三上さんみたいな溺愛してくれる素敵な年下彼氏欲しい!
by くらら2525-