この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価1 2% 19
51 - 60件目/全313件

いい男

ネタバレ レビューを表示する

まだまだキャラが読めませんが
    いい男
    夜勤でとかちょっと無理があると思うけど…
    いい男だから許そう

硬派な工場男子の可愛いギャップ

ネタバレ レビューを表示する

三上さん、最初年上なのかと思っていたら、主人公のすみれちゃんの方が年上だった^^;でもそんな事忘れちゃうくらい、三上さん男気あってかっこいいし、頼れるし、ちょいちょいウブで萌えキュンだし、魅力ダダ漏れです。途中、三上くんの元カノがかなりウザめで厄介な所あるけど、そこは硬派三上バサっと一刀両断w反対に、すみれちゃんに長く片思いしてた当て馬くんが弱冠不憫ではあるが、ひろとくんとすみれちゃんの濃厚な愛でそこはもう二人の邪魔は出来ないって事で、お諦めくださいましたよね‥相思相愛の二人が幸せに暮らしていけますように♪

イチャイチャ多めで、展開も早いので飽きずに読めました!
    絵も好きです。

by CFY

三上さん、硬派でかっこいい!
    TLなので、しょっちゅうラブラブしてます、
    主人公が愛されてるのがよく分かります

by 紫さ

年下の彼氏

ネタバレ レビューを表示する

一緒の職場で働く、歳下の彼氏が可愛すぎる!!!
    可愛いけど男気もあって、そんなところにはキュンキュンします
    これからも楽しみです

by HGH

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいでリアル。ラブシーンが多い感じがする。彼が彼女のことが大好きすぎていい。彼女も可愛らしい性格でいい。

エロエロ万歳

ネタバレ レビューを表示する

三上くんが22歳に見えない 笑

年上彼女との交際にトラウマがあるらしい?三上くんだったけど、もうスミレ大好きよね
    初めは年上って事を気にしていたスミレも、すっかり三上くん大好きだし

基本は二人のラブラブシーンが多いです
    スミレの友達、裕太も ずっとスミレに想いを寄せつつ三上の出現で抑えていた気持ちを、どうスミレに向けるか?
    三上の元カノが、裕太と同僚であり尚且つ学生時代にスミレと因縁があった人だったり
    複雑に絡んで来た辺りで無料が終わってしまいました 泣

ずっとエロシーンばかりだったので、やっとストーリー展開し出した今後が気になります

ウブな二人の恋愛模様♡

真面目で一生懸命なヒロインにとても憧れます^_^可愛くて、男子ばかりの職場でも頑張れていてすごい!!社内恋愛のドキドキもたまりません。

工場で出会った2人

ネタバレ レビューを表示する

工場で出会った2人がベタな(笑)ハプニングをきっかけに惹かれ合っていくパターン

無料分を読みましたがとにかく絵が綺麗だし、エロい♡

絵が綺麗派の人にはたまらんかもです(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

かっこいい男の子

ネタバレ レビューを表示する

家が壊れる展開にはさすがに驚いたけど、男の子の決断と優しさにはきゅんとなったな。エロさもちゃんと上手に描かれてるから、気分よく読めます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー