みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 話 完結
ガテン系は好きだけど…なんだかありがちと言うかさほとのめり込む要素もなく無料のところだけで十分でした…
by トランプマン-
無料で12話まで読めちゃったので毎日読んでました!三上さん最初は怖そうな人だと思っていたけど不器用で照れ屋で手がはやくてよかったです!女の子もかわいい!
by モカヒロ-
タイトルに惹かれて!笑
工事男子かっこいいでーーーす!
2人のラブラブが素敵です♡
これから元カノでてきて、どうなるのか!気になる気になる!by ゆんちゃん13-
トップの絵はとても可愛いくて良かったのに、本編の女の子の絵がイマイチで残念でした。
ストーリー的にはエロくて良かったです!by mrndog-
エロカワです💕
毎日無料で読み始めましたが、絵が綺麗でちょっとエッチで可愛い年下彼氏は最高ですね。ライバル登場でこれからの展開が楽しみです。
by れいちゃんママ-
絵がうまくて綺麗で読み始めました。物語もえっちで面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。
by いぶりょう-
一言で最高だと思う。でも凄く可愛く普通の少女漫画として読んでいても違和感がないぐらいのストーリーだったのでオススメです
ウブ系男子カッコいい!ガテン系もさらに萌えます。ストーリーが淡々と進んでいくので読んでいて飽きないと思います。おすすめの作品です。
by 硝子の風鈴-
硬派な先輩すごくいいです!工場勤務のお話を読んだことがなくて新鮮な感じでした。
応援したくなる女子で楽しく読めます。by maasakura-
表紙のイラストが可愛くて釣られて読んでみましたが、絵がどうしても好きになれず…続きを読めないでいます。
by ふりーまん-