みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵、キャラ、ストーリー三拍子際揃い
絵がうまいのはもちろんのこと、ひとつひとつのコマにこだわりを感じます。人物の見せ方、画角も斬新でぞくぞくします。ストーリーとキャラの性格もあいまって大好きになりました。
by 白い鳩-
ドキドキが止まらない!
かなりエッチなシーンが多かったし、臨場感が半端ないです!!
すみれが色っぽくて乱れるシーンはドキドキしちゃいましたよ!-
一途に
こんなに愛されたらうれしいですね〜。独占欲もかわいいものです!年下の教育係りで、硬派だけど2人の時とのギャップがすてき
by のりのりへい-
えちえちばっかり笑
工場に就職したら、女は自分1人!
この時点で笑
案の定、教育係になった三上さんと結ばれちゃう。
途中で三上さんの元カノが入ってきたことで、三上さんより年上だと知ってしまうけど、三上さんはそんなことに気しない。
歓迎会で酔っ払ってお持ち帰りされて…2話くらいでえちえちしてるー!展開早い!
若いとそうなのかな〜
しかも、22歳ってそんなにいろいろテク持ってるの?!って思いながら読んでます笑
みなさんのレビューを見て、元カレや同級生が出てくるとのことなので、とても楽しみに読み進めています♪by みさああ-
ウブなすみれとマッチョな三上さんの職場恋愛。すみれも可愛いいけど、三上さんの照れた時の表情やすみれへの溺愛ぶりにトキメイてしまいます。
by t u v-
硬派な三上さんがベタ惚れのしぐさがとてもキュンキュンしちゃいます笑
すみれちゃんもチャーミングな女の子でとても素敵なので応援したくなるカップル!by ?^_−☆-
三上さんめっちゃかっこいい!めっちゃタイプ!あそこのデカさはあんまりいらないけど、とにかくかっこいい良き
by マグマグマ-
強烈ですーーー三上さん❗かっちょええです‼️ボディたくましすぎ✨むつきちゃんもナイスバディでかわいい💞
by も〜ちん-
ひとめぼれだったのかも
出逢いから告白もすっ飛ばして一気に最後までいってしまうけど、
基本まじめな二人だから、ちゃんとお付き合いしはじめるのは、好感度高い。
身体先行だけど、ちゃんと心もついてきてるよね。これから色々邪魔な妨害がはいっても
一途にお付き合い続けて欲しい。社内なので結婚するしかないな。by rozie-
工場男子でイケメンな彼と同僚となり現場で働く女子の漫画はなかなかない。ピュアなふたりの恋愛がすごく好きです
by さくらんみんと-