みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料分までですが
男友達もなんだかんだで好きだったり?主人公に彼が出来たことがわかったら、ちょっと色々ありそうかも。今の時点では主人公は幸せそう。
by ケトドン-
主人公が可愛いです。二人の職場の上司と部下の関係はあっと言う間に男女の関係になります。お似合いの二人でお互いがピュアで好きがダダ漏れです。仲が良くストーリーが単調なんですが、何かあるのかな?
by Kira Kirasan-
硬派
よきよき、同じしょくばにこんなこうふないけめんいたらきごともがんばれるでしょ。作業服ってのもぐっとくるかも
by もぐら2号-
硬派
硬派な指導係は、年上だと思っていたら、年下だった。指導で一緒にいるうちにお互い意識するようになり、付き合うことになる。二人の気持ちと、たかぶりが素敵。
by アオキーちゃん-
かわいい♪
ガタイの良い男性、好きです♪絵がかわいくてエロシーン満載で良いです。ただなんだろう、中身がない感はありますが・・。無料分で終わりかな
by おたまにゃん-
絵の誇張がすごいなって驚いたけど、三上さんとすみれのイチャイチャとか見てたら、すごくいい感じの二人で私は大好きです。すみれ3歳年上なのに、そんな感じあんましなくて、三上さんがよくかわいいって言う通り可愛いんだよな!だからすごく応援しちゃう!
by ひらひらゆらゆら-
うふふ
職場恋愛って上手く言ってる時は楽しいけど、そうじゃなくなった時、最悪の毎日がくること。覚悟のうえでつきあわなきゃならない。こをいな。
by ピッピックローバー-
肉体美な感じが好き
他のストーリーとは違い素直にひっつき
えっちな絵も多い
マッチョの裸好きだなby いそいそ!-
無料分をお試し読みしました。絵もキレイで読みやすく良かったです。身体の大きな男性は好みなので、とてもカッコよくて良いのですが、ちょっと話の展開が早すぎるところが残念でした。手のはやさに引きました。体目的じゃんって感じ。男性の多い職場だからそうなるのも仕方ないかもしれないけれど…。女性の方も触られたら受け入れて気持ち良くなってるし、もっと自分を持っていて流されない人が好きなのでこれまた残念。
by そもこ-
素直過ぎる男子
主人公の女の子は全く共感できませんが(笑)
三上君と言う男の子が素直過ぎてカワイイです。
初見では不器用なはずですが、二人きりになったとたん、素直な気持ちが爆破します。
わかりやすい内容でストレス0で読めました(笑)by ぷう乃助-