みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

最後が想像付くけど、購入しました。女性かわいいし、男性グイグイきますね。ストーリーもテンポよく書かれてますので更新楽しみしてます
絵が可愛らしくて、、話がわかりやすかったのですが、、
ことに及ぶのが思ったよりすごく早くて、その後が興味なくなってしまいました。by 匿名希望-
やるだけかいって思ってしまうくらいやってます。ウブ可愛いはどこに行ったの?ってくらい男の子は攻め攻めなのでうぶな反応もとめてはなんとなく違うかな〜って思いますが話は面白いしキュンとするところもあるのでよいかと
by 牛乳瓶-
んー普通かなぁ
見てみようかなぁ。と思い購入してみましたが、非現実的感があって…他の方がおっしゃるように大きければ良いわけではないような…。
イラストが可愛い✨
工場勤務の、ちょっと危険な香りがするヒーローと、可愛いヒロイン見ていてドキドキ😍💓by ゆうび-
まだ、途中までしか読んでないですが、三上さん…バキバキな綺麗な体(>_<)ストーリーがまだキュンキュン要素が少ないですが、これからどうなるか…
by 雪之烝-
面白いです😆
極端にからのものはでかすぎですね。主人公も入るのがあっぱれです。硬派なかれのグイグイかんが面白い作品です
あ
面白いです!
まだ全部わ読めていないですが、
うぶな恋愛みたいに
純粋さに心打たれました!
頑張って下さい!by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて不意に見せる可愛いい表情も魅力的です。エロチックな描写も嫌みがなくて好感が持てました。
ドキドキ♡
ちょっと無理な設定だったりとか、絵が古いかなぁと思う所はあるけど、三上さんがなかなかセクシーでエロい♡ストレートに気持ちを伝えるところもいいです!!主人公も、明るくて可愛い女の子だなぁと思います♡今後の展開が楽しみ(◍•ᴗ•◍)♪